10 ноя 2022 · 10:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда каши, яичница и бутерброды надоели, пора попробовать на завтрак что-то новенькое. Например, ленивые вареники. Такое блюдо не составит труда приготовить даже неопытной хозяйке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2cdbd15e97f3005d6174b5eaaca762d3.jpeg", "filesize": 116234, "height": 800, "pic_id": 232273, "url": "/files/article_image/2022/11/10/2cdbd15e97f3005d6174b5eaaca762d3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Итак, нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творог - 200 гр. \nСахар - 1 ст. л. \nЯйцо - 1 шт. \nМука - 3 ст. л."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог размять вилочкой. Лучше слить из упаковки лишнюю жидкость. Смешать все ингредиенты. Муку добавляем по консистенции, тесто должно получиться немного липким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Стол присыпать мукой, тесто разделить на две части и сформировать две тоненькие колбаски. Хорошо присыпать мукой со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделить на части, каждую часть присыпать мукой и сформировать шарик. Прижать вилочкой для узора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2744436944.jpg", "filesize": 225115, "height": 960, "pic_id": 232272, "url": "/files/article_image/2022/11/10/2744436944.jpeg", "width": 1275}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Воду подсолить и вскипятить. Бросить в уже кипящую воду. Буквально через минуту вареники всплывут, после этого варить ещё 2 минуты. Варить лучше "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "на среднем огне"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (примерно 6-7 минут), так как при сильном кипении вареники могут развариться (очень нежные)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. С помощью шумовки выложить на тарелку и добавить сливочное масло (сметану или варенье)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендую творог брать жирностью 9%. Можно конечно и 5%, но по вкусу будет уже не то. И не берите обезжиренный творог. Вкуса творога в варениках будет очень мало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно приготовить творог и самостоятельно. Но это если позволяет время и есть хорошее молоко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [183, 183]}
Комментарии 5