28 ноя 2022 · 00:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую Вас, уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На День матери решила устроить семейное чаепитие и испекла наиболее простой в приготовлении, наименьший по калорийности и необычайно вкусный торт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить его может даже начинающая хозяйка или девочка-подросток. Главное соблюдать количество ингредиентов и знать некоторые хитрости, которые не пишут известные кулинары. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Я немного пофантазировала и получится лёгкий, питательный, без переизбытка сахара торт. ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Назову его:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🎂 Торт МЕДОВО - ТВОРОЖНЫЙ."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝ "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим Бисквит:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок - 1 стакан;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 10 грамм (2 чайные ложки);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка (можете добавить по вкусу);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1, 5 грамма (можно добавить 1 грамм, можно не добавлять)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Все вышеперечисленные ингредиенты высыпаем в одну ёмкость и тщательно перемешиваем венчиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 180 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд - 2 столовые ложки с верхом (у меня засахаренный, можно добавить по вкусу, можно вообще не добавлять);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 стакан;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 штуки большие (3-ри маленькие);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сливочное масло и мёд растапливаем на медленном огне, регулярно помешивая и не доводя до кипения. Добавляем молоко. Снимаем с огня. Раствор должен быть просто тёплым, чтобы яйца не сварились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добавляем яйца, тщательно размешиваем венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Постепенно вводим в мучную смесь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тщательно размешиваем венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝ ☝ ☝"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " В это время разогреваем духовку до 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝ Подготавливаем форму для выпечки."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы стелим пергаментную бумагу для выпечки. Бумагу и бока формы промазываем сливочным маслом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "☝ Печём бисквит."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в форму Бисквитную массу и "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ставим таймер времени на плите на 35 минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверяем шпажкой готовность бисквита. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если нужно увеличиваем время выпечки ещё на 5-10 минут. Духовки у всех разные)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит готов? Оставляем его в выключенной духовке ещё на 10 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вынимаем бисквит и переворачиваем его на решётку вверх дном, до остывания."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝ "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим крем для прослойки бисквитов."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 360 грамм;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущённое молоко вареное - 1/2 банки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20% - 3 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Все вышеперечисленные ингредиенты тщательно смешиваем венчиком (блендером) до однородного состояния. Получается крем."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E03CF8F7-EDEC-4DF1-814D-818C63FD66AE.jpeg", "filesize": 1602855, "height": 3105, "pic_id": 273174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/E03CF8F7-EDEC-4DF1-814D-818C63FD66AE.jpeg", "width": 2448}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝ Разрезаем бисквит на коржи."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит переворачиваем с «ног на голову» и срезаем сверху возвышенную часть. Измельчаем её, "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "получается бисквитная крошка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшийся бисквит разрезаем на 3 коржа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝ "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Складываем торт."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно чаши кладём ложку яблочного сиропа (можно положить сметану или сироп другого полюбившегося Вам варенья)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём 1-й корж. Смазываем его яблочным сиропом. Выкладываем 1/3 крема."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A76ED9F8-2703-4F14-ABA5-F1A85FFB246B.jpeg", "filesize": 1440442, "height": 2962, "pic_id": 273175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/A76ED9F8-2703-4F14-ABA5-F1A85FFB246B.jpeg", "width": 2436}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём 2-ой корж. Смазываем яблочным сиропом. Выкладываем 1/3 крема."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём 3-ий корж. Смазываем сиропом. Выкладываем оставшиеся 1/3 крема."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весь ТОРТ обсыпаем бисквитной крошкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Верх торта посыпаем измельчёнными в блендере грецкими орехами (100 грамм) - по желанию."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "74FF4B19-4EA7-4D33-84BA-2D650EDAA86F.jpeg", "filesize": 2221058, "height": 2448, "pic_id": 273173, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/74FF4B19-4EA7-4D33-84BA-2D650EDAA86F.jpeg", "width": 3264}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариантов приготовления бисквитных тортов множество. Я выбрала наиболее легкий в приготовлении и вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Делитесь рецептами своих фирменных тортов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если мой рецепт Вам понравился, жмите 🧡! \nПодписывайтесь на канал - будет много интересного!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем добра! Счастья! Вкусных блюд на столе! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1361, 1361]}
Комментарии 31