06 ноя 2022 · 08:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления это блюда я использовал:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной окорок - 500 грамм"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 средних луковицы"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 100 грамм"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика абхазская - 0. 5 чайной ложки"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На раскалённой сковороде обжариваем мясо нарезанное средними кубиками, до полного испарения влаги (если она присутствует), не забывая посалить и поперчить (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221105_133650.jpg", "filesize": 5026800, "height": 4000, "pic_id": 223558, "url": "/files/article_image/2022/11/06/IMG_20221105_133650.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. После чего добавляем лук, нарезанный полукольцами с мелко нарезанным чесноком и обжариваем до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221105_134716.jpg", "filesize": 5048053, "height": 3000, "pic_id": 223559, "url": "/files/article_image/2022/11/06/IMG_20221105_134716.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После обжарки добавляем сметану и аджику, всё перемешиваем и тушим на маленьком огне 5 - 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221105_135001.jpg", "filesize": 4325174, "height": 3000, "pic_id": 223561, "url": "/files/article_image/2022/11/06/IMG_20221105_135001.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем зелень (в моём случае мелко на рубленная петрушка и укроп) всё также перемешиваем и добавляем пол стакана чистой воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221105_135150.jpg", "filesize": 5577474, "height": 3000, "pic_id": 223562, "url": "/files/article_image/2022/11/06/IMG_20221105_135150.jpeg", "width": 4000}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221105_140550.jpg", "filesize": 5411711, "height": 4000, "pic_id": 223563, "url": "/files/article_image/2022/11/06/IMG_20221105_140550.jpeg", "width": 3000}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тушим, под закрытой крышкой и на маленьком огне, минут 20 - 30 до полного испарения воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221105_143302.jpg", "filesize": 6399233, "height": 3000, "pic_id": 223565, "url": "/files/article_image/2022/11/06/IMG_20221105_143302.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все, вкусная свининка с острым соусом готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я предпочитаю данное блюдо с картофельным пюре, кстати, кто не знает, простые советы для его приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить картошку лучше с небольшой, естественно очищенной, луковицей."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Толочь вместе с той-же луковицей, добавив немного сливочного масла и молока."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Толочь лучше специальной толкушкой а не блендером, так реально вкуснее."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии. Заранее спасибо."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1305, 1305]}
Комментарии 2