09 июн 2023 · 16:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "externallink_shutterstock_284.jpg", "filesize": 569824, "height": 678, "pic_id": 602084, "url": "/files/article_image/2023/06/09/externallink_shutterstock_284.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как разобраться с молочным - худо это или хорошо? "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как определить, полезны ли молочные продукты? Они богаты кальцием, который трудно получить из другой пищи. Однако, молочные продукты могут вызвать индивидуальные реакции, особенно если это промышленно произведенное молоко. С возрастом, усвоение молочных продуктов может ухудшаться. Кисломолочные продукты - исключение, но избыток их потребления нежелателен. Безлактозные продукты могут помочь при проблемах с лактозой, но не с казеином. Если молочные продукты составляют большую часть вашего рациона, это может стать проблемой, поскольку молочные продукты имеют зависимость. Единого ответа на вопрос об определении полезности молочных продуктов не существует, поскольку они могут вызывать индивидуальные реакции в организме. Ответ может быть аналогичен как отпечаткам пальцев - уникальному для каждого человека."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бонусы молочной продукции"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пробиотики."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти забавные и полезные бактерии умудряются преодолеть жесткие условия желудка и добраться до своего назначения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Живые» продукты обеспечивают максимальную пользу для здоровья. Лучше всего делать их из своей собственной закваски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Они влияют на работу пищеварительной системы благоприятно (при отсутствии негативных реакций), легко усваиваются."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыроваточный белок - один из наиболее предпочтительных для ослабленного пищеварительного тракта. Кефир, йогурт, варенец и др. - помогут улучшить работу ЖКТ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кальций."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хороший способ поддержать минеральную плотность костей, опять же, если кишечник не против."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здесь лидеры - творог и сыр, безусловно. Густые йогурты тоже неплохи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Белок."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обеспечивает чувство сытости, помогает наращивать и поддерживать мышечную массу, увеличивает выносливость, способствует прогрессу в тренировках. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Селен и фосфор. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я согласен, что йогурты, творог и сыры являются источниками селена и фосфора, которые играют важную роль в поддержании репродуктивной функции, метаболизма гормонов щитовидной железы, синтеза ДНК и защиты от окислительного стресса в организме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Калий и магний. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Калий и магний - важные элементы питания для правильной работы сердечно-сосудистой системы, нервной системы и мышц. Молочные продукты являются источником этих веществ. Содержащиеся в молоке казоморфины, естественные успокоительные, в сочетании с магнием могут оказывать расслабляющее действие на организм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Витамины А, К и Д. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Регулярное потребление молочного жира поможет организму получать жизненно важные жирорастворимые витамины А, К и D. Без них у нас возможны проблемы с иммунитетом, зрением и здоровьем костей. Топленое и сливочное масло от натуральных луговых коров являются одними из лучших источников этих витаминов и конъюгированной линолевой кислоты, что имеет большое значение для иммунной системы, регуляции инсулина и веса. Помимо этого, витамин K2, который содержится в этих продуктах, является ключевым фактором для адекватного усвоения кальция в организме. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1759, 1759]}
Комментарии 0