21 авг 2023 · 06:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почти на каждом садовом участке есть компостная куча, так садоводы бесплатно получают перегной, нужный для хорошего роста растений на огороде. Как правило, компост довольно долго перегнивает, поэтому садоводы ищут то самое волшебное средство, которое ускоряет перегнивание в несколько раз. Честно сказать данное средство я нашла и сегодня поделюсь им с вами, но обо всём по порядку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щгн.JPG", "filesize": 114514, "height": 523, "pic_id": 675084, "url": "/files/article_image/2023/08/21/%D1%89%D0%B3%D0%BD.jpeg", "width": 848}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце дачного сезона в компостной куче накапливается целая гора ботвы, овощей и других органических отходов. Чтобы ускорить перегнивание я использую необычную бражку, с помощью неё быстро перегнивают даже твердые объекты по типу костей и мелких веток. Записавайте правильный рецепт, ведь я уверена, через пару дней данный рецепт растащат диванные садоводы и конечно переделают все на свой лад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ.JPG", "filesize": 159442, "height": 516, "pic_id": 675085, "url": "/files/article_image/2023/08/21/%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89.jpeg", "width": 855}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, лучше всего в августе и сентябре пролить компостную кучу спиртовыми дрожжами с настоем травы и птичьего навоза, добавив фитоспорин. А теперь по порядку, как же правильно приготовить данный настой?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ.JPG", "filesize": 60435, "height": 723, "pic_id": 675086, "url": "/files/article_image/2023/08/21/%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему я беру именно спиртовые дрожжи? Это специальный штамм дрожжевых клеток которые работают до 18% в спиртовой среде. Дело в том что при перегнивании, особенно разных сладких фруктов и арбузных корок выделяется спирт и обычные дрожжи сразу же погибают, а спиртовые продолжают работать в такой среде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я заказываю спиртовые дрожжи на Яндекс Маркете, стоит около 100 р за пачку. 100 грамм дрожжей высыпаю в ведро теплой воды добавив 3 столовых ложки сахара или старое варенье. Затем добавляю пару литров куриного настоя с травой и 2 маленьких пачки фитоспорина в порошке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ.JPG", "filesize": 5684547, "height": 3368, "pic_id": 675087, "url": "/files/article_image/2023/08/21/%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89%D1%89.jpeg", "width": 5730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваю и ставлю в теплое место настаиваться на сутки. Это и будет закваска. А дальше каждые 2 литра настоя развожу в ведре воды и поливаю компостную кучу раз в день, пока настой не кончится. Так быстро компост у меня еще никогда не перегнивал, обязательно попробуйте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1566, 1566]}
Комментарии 0