04 дек 2022 · 09:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pexels-hm-grand-central-hotel-25324431-1024x683.jpg", "filesize": 81220, "height": 650, "pic_id": 289057, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/pexels-hm-grand-central-hotel-25324431-1024x683.jpeg", "width": 1021}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "—томатная паста — около 60 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— говядина — примерно 650 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— перец черный — два грамма;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— на вкус — лавровый листочек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— масло растительное;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— две небольшие головки лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— мука — 30 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— вода — примерно три стакана;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— перец горошком — на любителей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядину обмыть, просушить салфетками и порезать стандартными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо по вкусу приправить перцем молотым, присолить и обжарить до золотистости в сковороде со всех сторон на масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее репчатые луковицы тоненько нарезать, засыпать в сковороду к мясу и обжаривать около пяти минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего всыпать аккуратненько муку, перемешать и прогреть на протяжении трех минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем прибавить пасту томатную, влить воду и все довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее сковороду прикрыть и тушить говядину на самом тихом огне в течение одного часа двадцати минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буквально за десять минут положить листочек лавровый и перец горошком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/mjaso_po-frantsuzski_s_kartofelem-85418/", "italic": true}, "string": "Мясо по-французски с картофелем"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/mjaso_po-frantsuzski_s_kartofelem-85418/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1132, 1164]}
Комментарии 12