3
Суп из кролика без картофеля | Паблико

Суп из кролика без картофеля


12 окт 2022 · 07:19    

Для приготовления супа из кролика нам понадобятся следующие продукты:

500 грамм мяса кролика.

150 грамм копчёного сала.

Морковь и лук по одной штуке среднего размера.

На кончике ножа красный и чёрный перец.

50 грамм сухих грибов.

200 грамм молока.

100 грамм сухого белого вина.

100 грамм томатной пасты.

Яйцо 1 штука.

1 столовая ложка муки.

Соль по вкусу.



Подготовленное мясо кролика


Предварительно, не менее чем за 12 часов, мясо кролика рекомендую замочить в воде с уксусом, для устранения специфического запаха, присущему этому виду мяса. В глубокой сковороде обжариваем копчёное сало. Когда сало превратиться в шкварки добавляем мясо кролика, порезанного мелкими кусками. Жарить до зарумянивания мяса. После этого добавляем размоченные, мелко порезанные грибы (можно брать свежие, 500 грамм), лук, морковь и приправы немного обжариваем вместе с мясом.

Смешиваем томатную пасту с вином и мукой, добавляем к мясу и тушим 20 минут.



Лавровый лист по желанию


За 5 минут до готовности 200 грамм молока и 1 яйцо тщательно перемешиваем и добавляем к мясу. Если Вам покажется, что суп густой и более похож на блюдо «кролик с грибами», то рекомендую добавить чистой воды. Через 5 минут после закипания суп готов.



Посыпать любимой зеленью


Очень вкусное и ароматное блюдо.

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Попробуйте свои силы на Пульсе!!!!

Поросёнок жареный

Для приготовления супа из кролика нам понадобятся следующие продукты:

500 грамм мяса кролика.

150 грамм копчёного сала.

Морковь и лук по одной штуке среднего размера.

На кончике ножа красный и чёрный перец.

50 грамм сухих грибов.

200 грамм молока.

100 грамм сухого белого вина.

100 грамм томатной пасты.

Яйцо 1 штука.

1 столовая ложка муки.

Соль по вкусу.



Подготовленное мясо кролика


Предварительно, не менее чем за 12 часов, мясо кролика рекомендую замочить в воде с уксусом, для устранения специфического запаха, присущему этому виду мяса. В глубокой сковороде обжариваем копчёное сало. Когда сало превратиться в шкварки добавляем мясо кролика, порезанного мелкими кусками. Жарить до зарумянивания мяса. После этого добавляем размоченные, мелко порезанные грибы (можно брать свежие, 500 грамм), лук, морковь и приправы немного обжариваем вместе с мясом.

Смешиваем томатную пасту с вином и мукой, добавляем к мясу и тушим 20 минут.



Лавровый лист по желанию


За 5 минут до готовности 200 грамм молока и 1 яйцо тщательно перемешиваем и добавляем к мясу. Если Вам покажется, что суп густой и более похож на блюдо «кролик с грибами», то рекомендую добавить чистой воды. Через 5 минут после закипания суп готов.



Посыпать любимой зеленью


Очень вкусное и ароматное блюдо.

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Попробуйте свои силы на Пульсе!!!!

Поросёнок жареный

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ сосмыслом 15 окт 2022 в 20:26
👍👍
■ Юлия Манылова 13 окт 2022 в 16:15
Оригинальный рецепт. Спасибо)
Вкуснятина! И мяско полезное. Спасибо большое.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ