Для приготовления супа из кролика нам понадобятся следующие продукты:
500 грамм мяса кролика.
150 грамм копчёного сала.
Морковь и лук по одной штуке среднего размера.
На кончике ножа красный и чёрный перец.
50 грамм сухих грибов.
200 грамм молока.
100 грамм сухого белого вина.
100 грамм томатной пасты.
Яйцо 1 штука.
1 столовая ложка муки.
Соль по вкусу.
Подготовленное мясо кролика
Предварительно, не менее чем за 12 часов, мясо кролика рекомендую замочить в воде с уксусом, для устранения специфического запаха, присущему этому виду мяса. В глубокой сковороде обжариваем копчёное сало. Когда сало превратиться в шкварки добавляем мясо кролика, порезанного мелкими кусками. Жарить до зарумянивания мяса. После этого добавляем размоченные, мелко порезанные грибы (можно брать свежие, 500 грамм), лук, морковь и приправы немного обжариваем вместе с мясом.
Смешиваем томатную пасту с вином и мукой, добавляем к мясу и тушим 20 минут.
Лавровый лист по желанию
За 5 минут до готовности 200 грамм молока и 1 яйцо тщательно перемешиваем и добавляем к мясу. Если Вам покажется, что суп густой и более похож на блюдо «кролик с грибами», то рекомендую добавить чистой воды. Через 5 минут после закипания суп готов.
Посыпать любимой зеленью
Очень вкусное и ароматное блюдо.
Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.
Попробуйте свои силы на Пульсе !!!! Поросёнок жареный
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления супа из кролика нам понадобятся следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм мяса кролика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 грамм копчёного сала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и лук по одной штуке среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На кончике ножа красный и чёрный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 грамм сухих грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм сухого белого вина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 грамм томатной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 штука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготовленное мясо кролика", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 55663, "height": 521, "pic_id": 184800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/imgpreview.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно, не менее чем за 12 часов, мясо кролика рекомендую замочить в воде с уксусом, для устранения специфического запаха, присущему этому виду мяса. В глубокой сковороде обжариваем копчёное сало. Когда сало превратиться в шкварки добавляем мясо кролика, порезанного мелкими кусками. Жарить до зарумянивания мяса. После этого добавляем размоченные, мелко порезанные грибы (можно брать свежие, 500 грамм), лук, морковь и приправы немного обжариваем вместе с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем томатную пасту с вином и мукой, добавляем к мясу и тушим 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лавровый лист по желанию", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 49455, "height": 445, "pic_id": 184801, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/imgpreview_1.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 5 минут до готовности 200 грамм молока и 1 яйцо тщательно перемешиваем и добавляем к мясу. Если Вам покажется, что суп густой и более похож на блюдо «кролик с грибами», то рекомендую добавить чистой воды. Через 5 минут после закипания суп готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Посыпать любимой зеленью", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 43109, "height": 420, "pic_id": 184802, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/imgpreview_2.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусное и ароматное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/porosenok_zharenyj-53648/", "italic": true}, "string": "Поросёнок жареный"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1387, 1387]}
Комментарии 7