13 июл 2022 · 13:11    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Горячие супы. Суп из говяжьей грудинки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"72a263107be9d192cd89484e74c6ec2f.jpeg","filesize":196781,"height":844,"pic_id":97478,"url":"/files/article_image/2022/07/13/72a263107be9d192cd89484e74c6ec2f.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"500 грамм говяжьей грудинки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 картофелины"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 помидора"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 морковь"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 небольшие луковица"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Петрушка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"8 горошин черного перца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лимон"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Уксус или хрен. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо вымыть, нарезать кусками и залить двумя литрами воды и поставить на плиту вариться. Пену снять нужно до закипания, посолить мясо и варить до полуготовности. Время варки зависит от мяса, если оно старое, то варка может продолжаться до полутора часов. Нарезанные крупными ломтиками помидоры, морковь и картофель, а также луковицы целиком кладут в бульон. Варить 20- 25 минут на слабом огне, заправить черным перцем горошком, зеленью петрушки и снять с огня. Подавать с лимоном или уксусом, но лучше всего с хреном, натертым на терке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо что прочитали. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@sdariya","italic":true},"string":"Подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" на наш канал и комментируйте."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[187,187]}
Комментарии 3