29 окт 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемячи — изделие из дрожжевого теста с начинкой из жирного мяса, картофеля или творога. Я люблю из мяса и творога. Сегодня из мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г мяса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 г дрожжей, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2/з стакана воды или молока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "postnoe-drojjevoe-testo-dlya-pirojkov-i-pirogov-v-duxovke_1491310646_5_max.jpg", "filesize": 106244, "height": 959, "pic_id": 738221, "url": "/files/article_image/2023/10/27/postnoe-drojjevoe-testo-dlya-pirojkov-i-pirogov-v-duxovke_1491_sGvFINz.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить дрожжевое тесто, разделить его на кусочки по 50 г, сформовать в виде шариков, обвалять в муке и раскатать лепешки диаметром примерно 10 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из говядины или баранины приготовить фарш, пропустить мясо вместе с луком через мясорубку и, добавив перец, соль и немного молока, хорошо его вымешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-10-27_18-29-56.png", "filesize": 2049800, "height": 805, "pic_id": 738228, "url": "/files/article_image/2023/10/27/2023-10-27_18-29-56.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинку положить на лепешки и примять ножом так, чтобы с краев тесто выступало на 1, 5—2 см. Края приподнять и защипать, оставив в центре отверстие величиной с 5-копеечную монету. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформованные перемячи положить на доску и дать им постоять, затем погрузить в кипящий фритюр отверстием вниз. Пожарив, перевернуть изделие и влить в отверстие кипящее масло. Перемячи подавать горячими к мясному бульону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f3111e007b2f2b577def455a0838b4a9.jpeg", "filesize": 43681, "height": 532, "pic_id": 738222, "url": "/files/article_image/2023/10/27/f3111e007b2f2b577def455a0838b4a9.jpeg", "width": 751}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/eralash-231893/", "italic": true}, "string": "«Ералаш» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1184, 1184]}
Комментарии 3