30 мар 2023 · 07:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это один из тех рецептов в восточном стиле, когда вы вроде не затрачивайте на его приготовление много времени, но при этом получаете потрясающий результат. Один минус - ананасы в банках не всегда стоят у нас в холодильнике. Итак, поехали.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-03-30_11-40-42.png", "filesize": 1591722, "height": 661, "pic_id": 499222, "url": "/files/article_image/2023/03/30/2023-03-30_11-40-42.jpeg", "width": 974}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 250 г риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 500 г куриного филе,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 5 колец консервированного ананаса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Репчатый лук, средняя луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 красный болгарский перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 ст. ложки соевого соуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ч. ложка сухого чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1/2 ч. ложки имбиря,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молотый черный перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 4 ст. ложки растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем рис для гарнира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кубиками нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле в глубокой сковородке или воке до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Далее добавляем нарезанный кубиками сладкий болгарский перец и обжариваем его 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем кладем в овощи нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжариваем 7-10 минут до готовности. Следим за тем, чтобы лук не пригорал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В сковороду к овощам и курице добавляем нарезанные кубиками ананасы. Солим, перчим, добавляем соевый соус, имбирь, сухой чеснок. Подлива должна быть на вкус пряной и сладко-кислой. При желании можно добавить перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После добавления ананасов тушим подлив не более 2-х минут, чтобы ананасы не размякли и остались хрустящими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовое блюдо подаваем вместе с отварным рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить можно зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/trehslojnyj_cheburek-152341/"}, "string": "Трехслойный «чебурек» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1332, 1332]}
Комментарии 9