05 авг 2022 · 12:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блюда их курицы. Желудки в китайском соусе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220729_221330.jpg", "filesize": 4470942, "height": 3096, "pic_id": 117330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/05/20220729_221330.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт для тех у кого найдется час времени. Больше и не надо. Зато окунетесь в мир китайской кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 граммов желудков курицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь корень 5 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый среднего размера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 2 ст ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2ст ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус 80 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Китайское кулинарное рисовое вино 70 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порей 10... 15 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стручок острого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бадьян 1 звездочка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гвоздика 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 лавровых листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пол палочки корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал 1 ст ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим куриные желудки до готовности с очищенным корнем имбиря и головкой лука в кастрюле минут 30.. 40. Желудки вынимаем в отдельную подходящую посудину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее готовим соус. Именно он создаст вкус блюда. Берем сковороду вок или простую, если нет. Растапливаем сахар в растительном масле до коричневого цвета постоянно помешивая (самое важное не пережечь его, а то будет горький) и добавляем стакан горячей воды (осторожно будут брызги, я крышкой прикрываю) и далее добавляем соевый соус, вино и марлевый мешочек с порезанным луком порей, чесноком, перцем, бадьяном, гвоздикой, корицей, лавровым листом. Имбирь из бульона тоже не помешает. Пробуем и если соли не хватает, то подсаливаем по вкусу. Помешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее желудки помещаем в готовящийся соус, доливаем бульоном и еще немного варим, минут 10. Затем мешочек с приправами и имбирем выкидываем, а желудки перекладываем в большую тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее необходимо соус загустить крахмалом и полить им желудки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсить зеленью. А можно и не украшать. И так вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1268, 1268]}
Комментарии 18