3
Куринные желудки по китайски | Паблико

Куринные желудки по китайски


05 авг 2022 · 12:13    



Блюда их курицы. Желудки в китайском соусе


Рецепт для тех у кого найдется час времени. Больше и не надо. Зато окунетесь в мир китайской кухни.

Продукты:

600 граммов желудков курицы

Имбирь корень 5 см

Лук репчатый среднего размера

Растительное масло 2 ст ложки

Сахар 2ст ложки

Соевый соус 80 граммов

Китайское кулинарное рисовое вино 70 граммов

Лук порей 10... 15 см

Чеснок 3 зубчика

1 стручок острого перца

Бадьян 1 звездочка

Гвоздика 2 шт

2 лавровых листа

Пол палочки корицы

Крахмал 1 ст ложка

Приготовление:

Варим куриные желудки до готовности с очищенным корнем имбиря и головкой лука в кастрюле минут 30.. 40. Желудки вынимаем в отдельную подходящую посудину.

Далее готовим соус. Именно он создаст вкус блюда. Берем сковороду вок или простую, если нет. Растапливаем сахар в растительном масле до коричневого цвета постоянно помешивая (самое важное не пережечь его, а то будет горький) и добавляем стакан горячей воды (осторожно будут брызги, я крышкой прикрываю) и далее добавляем соевый соус, вино и марлевый мешочек с порезанным луком порей, чесноком, перцем, бадьяном, гвоздикой, корицей, лавровым листом. Имбирь из бульона тоже не помешает. Пробуем и если соли не хватает, то подсаливаем по вкусу. Помешиваем.

Далее желудки помещаем в готовящийся соус, доливаем бульоном и еще немного варим, минут 10. Затем мешочек с приправами и имбирем выкидываем, а желудки перекладываем в большую тарелку.

Далее необходимо соус загустить крахмалом и полить им желудки.

Украсить зеленью. А можно и не украшать. И так вкусно! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.



Блюда их курицы. Желудки в китайском соусе


Рецепт для тех у кого найдется час времени. Больше и не надо. Зато окунетесь в мир китайской кухни.

Продукты:

600 граммов желудков курицы

Имбирь корень 5 см

Лук репчатый среднего размера

Растительное масло 2 ст ложки

Сахар 2ст ложки

Соевый соус 80 граммов

Китайское кулинарное рисовое вино 70 граммов

Лук порей 10... 15 см

Чеснок 3 зубчика

1 стручок острого перца

Бадьян 1 звездочка

Гвоздика 2 шт

2 лавровых листа

Пол палочки корицы

Крахмал 1 ст ложка

Приготовление:

Варим куриные желудки до готовности с очищенным корнем имбиря и головкой лука в кастрюле минут 30.. 40. Желудки вынимаем в отдельную подходящую посудину.

Далее готовим соус. Именно он создаст вкус блюда. Берем сковороду вок или простую, если нет. Растапливаем сахар в растительном масле до коричневого цвета постоянно помешивая (самое важное не пережечь его, а то будет горький) и добавляем стакан горячей воды (осторожно будут брызги, я крышкой прикрываю) и далее добавляем соевый соус, вино и марлевый мешочек с порезанным луком порей, чесноком, перцем, бадьяном, гвоздикой, корицей, лавровым листом. Имбирь из бульона тоже не помешает. Пробуем и если соли не хватает, то подсаливаем по вкусу. Помешиваем.

Далее желудки помещаем в готовящийся соус, доливаем бульоном и еще немного варим, минут 10. Затем мешочек с приправами и имбирем выкидываем, а желудки перекладываем в большую тарелку.

Далее необходимо соус загустить крахмалом и полить им желудки.

Украсить зеленью. А можно и не украшать. И так вкусно! 

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 14 авг 2022 в 07:56
Вот наверно вкусно то ! Лайк и подписка . Заходите и вы на мой канал .
Подписался. Люблю всякие мистические истории. Буду читать
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 14 авг 2022 в 08:31
😁😁😁
■ Все обо всем 10 авг 2022 в 23:37
Однозначно лайк и подписка. Буду благодарен за взаимную подписку ❤️
Подписался на ваш канал. Буду читать
■ Дедушка Геннадий 10 авг 2022 в 11:06
От меня лайк
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ