22 ноя 2024 · 10:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "RbmwsJ4Snu0.jpg", "filesize": 93036, "height": 487, "pic_id": 928253, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/22/RbmwsJ4Snu0.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241122%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241122T073602Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2be611d8ce4f792779cfd9adad0463047076074262f2c0b4d1bc4f70cf35b52c", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирожное «Картошка» — это один из самых популярных и любимых десертов в России. Его легко готовить, а вкус просто восхитительный! Это пирожное идеально подходит для чаепития, а также может стать отличным угощением для гостей. В этой статье мы расскажем, как приготовить пирожное «Картошка» в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления пирожного «Картошка» вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Песочное печенье"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Какао-порошок"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 3-4 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сгущенное молоко"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 банка (380 г)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сливочное масло"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 100 г (по желанию, для более кремовой текстуры)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ванильный сахар"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — 1 ч. ложка (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Орехи"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (грецкие или фундук) — по желанию, для добавления в начинку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Какао-порошок или сахарная пудра"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — для обсыпки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 1: Подготовка печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом поломайте песочное печенье на мелкие кусочки или измельчите его в блендере до состояния крошки. Это можно сделать и вручную, но блендер значительно упростит задачу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 2: Смешивание ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске объедините крошку печенья, какао-порошок и ванильный сахар. Если вы решили добавить орехи, мелко порежьте их и добавьте в смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Затем добавьте растопленное масло и сгущенное молоко к печенью и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Если масса получается слишком густой, можно добавить немного сгущенного молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 3: Формирование пирожных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформируйте из полученной массы небольшие овальные или круглые пирожные. Убедитесь, что они хорошо держат форму. Если масса слишком липкая, можно немного смочить руки водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 4: Обсыпка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте каждое пирожное в какао-порошке или сахарной пудре. Это придаст им аппетитный вид и улучшит вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 5: Охлаждение"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите пирожные на тарелку или в контейнер и уберите в холодильник на 1-2 часа. Это поможет им застыть и стать более плотными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подача"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда пирожные «Картошка» охладятся, их можно подавать к столу. Они отлично сочетаются с чаем или кофе и станут прекрасным дополнением к любому чаепитию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот необычная тарелка для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240627_195109.jpg", "filesize": 4411587, "height": 3060, "pic_id": 928254, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/22/IMG_20240627_195109.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241122%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241122T073854Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7615c429dffabcb54dcf555d620cc98dc87d954e3895ee0a2a01eeb8329d6722", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирожное «Картошка» — это простое, но очень вкусное лакомство, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Этот десерт не требует особых кулинарных навыков и всегда получается удачным. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2056, 2056]}
Комментарии 2