16 апр 2023 · 11:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1666251112_6-mykaleidoscope-ru-p-gruzinskie-salati-s-fasolyu-krasivo-6.jpg", "filesize": 299415, "height": 1064, "pic_id": 526030, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/16/1666251112_6-mykaleidoscope-ru-p-gruzinskie-salati-s-fasolyu-krasivo-6.jpeg", "width": 1502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом салате гармонично сочетаются все ингредиенты. Благодаря обжаренным грецким орехам и ароматной приправе хмели-сунели он получается особенно вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г отварной говядины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный болгарский перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зеленый болгарский перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красная луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г жареных грецких орехов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 пучка кинзы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 пучка укропа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. ложек оливкового масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка хмели-сунели,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук нарезать полукольцами. Отварное мясо, красный и зеленый болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Мелко нарезать кинзу и укроп и добавить к овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовить заправку: оливковое масло, раздавленный чеснок, соль, перец и хмели-сунели перемешать в миске. Добавить к массе мелко измельченные орехи. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Заправить салат и подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kuritsa_na_skoruju_ruku-162928/", "italic": true}, "string": "Курица на скорую руку"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1070, 1070]}
Комментарии 9