17 июн 2022 · 08:18    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото:pexels.com","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"pexels-ruslan-khmelevsky-7655118.jpg","filesize":3807965,"height":3070,"pic_id":78254,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/14/pexels-ruslan-khmelevsky-7655118.jpeg","width":4600}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nСпаржа — это один из овощей, которые любят многие. Жареная спаржа, жареная спаржа с мясом и т. д. Поскольку спаржа так популярна, знаете ли вы о терапевтических преимуществах ее употребления? Что лучше есть зеленую спаржу или фиолетовую спаржу?\n\nБудь то зеленая спаржа или фиолетовая спаржа, ее питательная ценность очень высока. Если говорить о разнице между ними, давайте подробно рассмотрим питательные вещества двух и сравним ингредиенты с большим содержанием.\n\n\nСто граммов пурпурной спаржи содержат 93,1 г воды, 22 ккал калорий, 92 г белка, 26 мг калия и 9,2 мг натрия. В ста граммах зеленой спаржи содержится 93,3 г воды, 19 ккал калорий, 79 г белка, 304 мг калия и 12,4 г натрия.\nС точки зрения одних только этих питательных веществ, у каждого есть свои преимущества, в зависимости от того, какие питательные вещества вы хотите дополнить. Хотя в пурпурной спарже больше калорий, не стоит слишком переживать, по сравнению с другими овощами эта калорийность спаржи ничто, а также она подходит для людей, которые хотят похудеть и избавиться от жира.\n\nСудя по вкусу фиолетовой спаржи и зеленой спаржи, вкус фиолетовой спаржи будет более нежным, и из неё проще приготовить различные блюда. Те, кто ценит вкус, могут выбрать фиолетовую спаржу.\nКроме того, по сравнению с зеленой спаржей, фиолетовая спаржа имеет большое преимущество, то есть содержание сапонинов в пурпурной спарже относительно высокое.\n\nВ соответствующих экспериментах на животных и эпидемиологических экспериментах было обнаружено, что это питательное вещество оказывает положительное противораковое действие, а также может помочь людям предотвратить сердечно-сосудистые заболевания.\nТак что, если вам трудно выбрать между фиолетовой спаржей и зеленой спаржей, вы можете есть и тот и другой вид. Это потому, что будь то фиолетовая спаржа или зеленая спаржа, они принадлежат к одному и тому же виду, и общая пищевая ценность не сильно отличается.\n\nИ наконец, людям, которые любят спаржу. При приготовлении спаржи, чтобы сохранить больше питательных веществ, лучше всего использовать быструю жарку, которая может в значительной степени предотвратить потерю питательных веществ.\nВ то же время, если у вас естественная аллергия на спаржу или вы чувствуете явные изменения на коже, после употребления этого продукта в недавнем периоде, такие как кожный зуд, покраснение и т. д., вполне вероятно, что организм не переносит спаржу. В этом случае лучше не есть этот овощ.\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Друзья, будьте здоровы и до новых встреч!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[3,3]}
Комментарии 16