17 июл 2023 · 14:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первая моя публикация будет посвящена вкусняшкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще с дрожжевым тестом я на «ты» и умею его готовить из разных рецептов. Но такого отличного рецепта я еще не встречала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_155146.jpg", "filesize": 4577591, "height": 3072, "pic_id": 642211, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230627_155146.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт теста свекровь нашла на просторах интернета и поделилась им со мной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Молоко - 0, 5 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дрожжи «сырые» - 30 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сахар - 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ванилин - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яйцо - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мука - 900 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л. с верхом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Уксус 9% - 1 десертная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло сливочное - 50 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Изюм- по желанию "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подогретое молоко перемешать с дрожжами и оставить на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Молоко и дрожжи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_114159.jpg", "filesize": 3945073, "height": 4080, "pic_id": 642222, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230627_114159.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла и замешиваем тесто. В последнюю очередь добавляем сливочное масло и изюм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сахар, уксус, масло растительное и сливочное, сахар, соль, мука", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_120316.jpg", "filesize": 4851743, "height": 3072, "pic_id": 642223, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230627_120316.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Разрыхлитель, ванилин и яйца куриные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_120421.jpg", "filesize": 4847481, "height": 3072, "pic_id": 642220, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230627_120421.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Изюм", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_120548.jpg", "filesize": 3812214, "height": 3072, "pic_id": 642219, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230627_120548.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто должно получиться не слишком густое, при этом очень мягкое и пышное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_120522.jpg", "filesize": 5269260, "height": 3072, "pic_id": 642218, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230627_120522.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я всегда накрываю миску с тестом полотенчиком, чтобы во время расслойки тесто «дышало»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_120847.jpg", "filesize": 7522206, "height": 3072, "pic_id": 642217, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230627_120847.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто подходит очень быстро даже без подогрева. Уже через пол часа получилось вот такое пышное тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тесто после расслойки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_135109.jpg", "filesize": 4950313, "height": 3072, "pic_id": 642216, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230627_135109.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булочки по форме можно сделать любые, какие вам больше нравятся. Я закручиваю в улитки. Вот еще четыре сосиски закрутила сыну."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_140439.jpg", "filesize": 4554055, "height": 3072, "pic_id": 642215, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230627_140439.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее смазываем булочки взбитым яйцом и отправляем в духовку. Температура выпекания - 175 °С. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время выпекания 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Булочки после выпекания", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230709_201212.jpg", "filesize": 5185344, "height": 3072, "pic_id": 642226, "url": "/files/article_image/2023/07/17/IMG_20230709_201212.jpeg", "width": 4080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу после выпекания булочки смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Впереди много интересного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [63, 63]}
Комментарии 0