23 дек 2022 · 22:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 г тыквы, 150 г цветной капусты, 100 г консервированной кукурузы, 10 г тыквенных семечек, 2 веточки мяты, 2 ст. л. апельсинового сока, соль, молотый черный перец."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 478314, "height": 371, "pic_id": 329095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/1_KOpEmWP.jpeg", "width": 532}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте тыквенные семечки до легкого золотистого цвета. Нарежьте тыкву кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия размером чуть больше тыквенных кубиков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите тыквенные кубики и капусту. Удобнее всего это сделать в пароварке в течение 6-8 мин. Главное – не переварить, нужно постараться сохранить их упругость и хруст, но при этом сделать чуть мягче. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельченную ножом мяту смешайте со свежевыжатым апельсиновым соком (можно с мякотью). Достаньте овощи из пароварки или воды. Смешайте тыкву, цветную капусту, кукурузу, посолите овощи (хорошо подойдет крупная морская соль), добавьте перец. Выложите на тарелку, заправьте апельсиново-мятной заправкой и посыпьте тыквенными семечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Факт."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Родиной тыквы считается Мексика. На ее территории ученые нашли самые древние семена тыквы возрастом около 7000 лет."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [168, 168]}
Комментарии 0