23 фев 2023 · 23:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "40 минут готовки. Калорийность очень низкая"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", бьёт все рекорды — "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "97 ккал на 100 г. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт для тех, кому нельзя слишком толстеть и набирать лишние килограммы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Блины тонкие", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "63статья1.jpg", "filesize": 181775, "height": 540, "pic_id": 442773, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/63%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу скажу, не ждала хорошего результата. Главное опасение было в том, что блины не перевернутся. Как же без яиц и молока! Но зря переживала. Рецепт оказался не фальшивкой. Блины переворачивались легко. И даже вкусненько вышло!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Блины на чае, без яиц и молока", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "63статья2.jpg", "filesize": 122531, "height": 540, "pic_id": 442774, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/63%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю, что такой вариант блинов точно понравится любителям макаронных изделий, так как по вкусу и запаху есть сходство. Только сладенькие. Я четыре штучки с кофейком быстро пролотила, во время готовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, все просто и без заморочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговый план:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 1. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заварила 1 пакетик черного чая в 1 стакане кипятка, дала настояться, перелила в миску. Добавила 2 столовых ложки сахара и 1 стакан воды, размешала до полного растворения сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Первый этап приготовления теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "63статья3.jpg", "filesize": 150266, "height": 540, "pic_id": 442775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/63%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавила 1 стакан муки и щепотку соли, перемешала до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Второй этап приготовления теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "63статья4.jpg", "filesize": 177889, "height": 540, "pic_id": 442777, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/63%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Погасила соду 0, 5 чайной ложки в 0, 5 столовой ложке лимонного сока, влила в тесто 3 столовые ложки растительного масла, перемешала до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Третий этап приготовления теста", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "63статья5.jpg", "filesize": 58486, "height": 540, "pic_id": 442779, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/63%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаг 4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Жарила блины на раскалённой сковороде с тефлоновым покрытием. Наливала тесто половником, переворачивала лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чай — 1 пакетик;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 1 стакан;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 0, 5 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — щепотка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советую попробовать. Толщину блина можете регулировать как вам нравится: потолще или потоньше. Под конец жарки блины удалось сделать тоненькими и с дырочками. Но края у них становились сухими и ломкими, как у чипсов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Блины воздушные с дырочками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "63статья7.jpg", "filesize": 171356, "height": 540, "pic_id": 442781, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/63%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, первый блин был не комом. Перевернулся легко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Первый блин", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "63статья8.jpg", "filesize": 133513, "height": 540, "pic_id": 442783, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/23/63%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что скажите? Впервые узнали о таком рецепте или слышали о нём? Поделитесь в комментариях, какие вы любите блины?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, не забудьте его себе сохранить и переслать вашим знакомым и друзьям. Вы точно их удивите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для постных дней такие блины — это находка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Купила в магазине «Пятёрочка» журнал «Домашний повар», серия «Блины в будни и праздники», № 1, 2023. О рецепте узнала на страницах в разделе «Тонкие блины»."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2039, 2039]}
Комментарии 12