Возможно, помогу тем хозяюшкам, у которых не получаются красивые пышные сырники. Только строго следуйте рецепту — и все получится. Мои мальчишки уплетают такие сырнички с огромным аппетитом. Самое главное, что выпечка не трескается, держит форму в ней минимум муки. По времени у меня уходит 12-13 минут на все.
Понадобится:
300 г творога
100 г творожною сыра
40 г сахарной пудры
30г муки
желток
растительное масло.
Приготовление:
Для начала часть творога (150 г) протираю сквозь крупное сито. Добавляю оставшийся творог, перемешиваю.
Затем всыпаю сахарную пудру муку, перемешиваю до однородности. Кладу желток, в конце — творожный сыр.
Еще раз перемешиваю должно получиться однородное тесто, которое хорошо лепится.
Консистенцию регулирую мукой, добавляя буквально по чуть-чуть.
Делю тесто на 10 частей, из каждой формую толстые шайбочки, подпылив стол мукой.
На среднем огне разогреваю сковороду с маслом и обжариваю сырники с двух сторон до румяной корочки.
Готовые выкладываю на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без_имени-transformed.png", "filesize": 457722, "height": 514, "pic_id": 580055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/24/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-transformed.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возможно, помогу тем хозяюшкам, у которых не получаются красивые пышные сырники. Только строго следуйте рецепту — и все получится. Мои мальчишки уплетают такие сырнички с огромным аппетитом. Самое главное, что выпечка не трескается, держит форму в ней минимум муки. По времени у меня уходит 12-13 минут на все."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300 г творога "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 г творожною сыра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "40 г сахарной пудры "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30г муки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "желток "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала часть творога (150 г) протираю сквозь крупное сито. Добавляю оставшийся творог, перемешиваю. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем всыпаю сахарную пудру муку, перемешиваю до однородности. Кладу желток, в конце — творожный сыр. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще раз перемешиваю должно получиться однородное тесто, которое хорошо лепится. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консистенцию регулирую мукой, добавляя буквально по чуть-чуть. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делю тесто на 10 частей, из каждой формую толстые шайбочки, подпылив стол мукой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На среднем огне разогреваю сковороду с маслом и обжариваю сырники с двух сторон до румяной корочки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые выкладываю на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [1, 82]}
Комментарии 12