3
Сырники «Удачные» | Паблико

Сырники «Удачные»


24 май 2023 · 12:44    



Без_имени-transformed.png 446.99 KB


Возможно, помогу тем хозяюшкам, у которых не получаются красивые пышные сырники. Только строго следуйте рецепту — и все получится. Мои мальчишки уплетают такие сырнички с огромным аппетитом. Самое главное, что выпечка не трескается, держит форму в ней минимум муки. По времени у меня уходит 12-13 минут на все.

Понадобится:

  • 300 г творога 
  • 100 г творожною сыра 
  • 40 г сахарной пудры 
  • 30г муки 
  • желток 
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Для начала часть творога (150 г) протираю сквозь крупное сито. Добавляю оставшийся творог, перемешиваю. 
  2. Затем всыпаю сахарную пудру муку, перемешиваю до однородности. Кладу желток, в конце — творожный сыр. 
  3. Еще раз перемешиваю должно получиться однородное тесто, которое хорошо лепится. 
  4. Консистенцию регулирую мукой, добавляя буквально по чуть-чуть. 
  5. Делю тесто на 10 частей, из каждой формую толстые шайбочки, подпылив стол мукой.
  6. На среднем огне разогреваю сковороду с маслом и обжариваю сырники с двух сторон до румяной корочки. 
  7. Готовые выкладываю на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.



Без_имени-transformed.png 446.99 KB


Возможно, помогу тем хозяюшкам, у которых не получаются красивые пышные сырники. Только строго следуйте рецепту — и все получится. Мои мальчишки уплетают такие сырнички с огромным аппетитом. Самое главное, что выпечка не трескается, держит форму в ней минимум муки. По времени у меня уходит 12-13 минут на все.

Понадобится:

  • 300 г творога 
  • 100 г творожною сыра 
  • 40 г сахарной пудры 
  • 30г муки 
  • желток 
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Для начала часть творога (150 г) протираю сквозь крупное сито. Добавляю оставшийся творог, перемешиваю. 
  2. Затем всыпаю сахарную пудру муку, перемешиваю до однородности. Кладу желток, в конце — творожный сыр. 
  3. Еще раз перемешиваю должно получиться однородное тесто, которое хорошо лепится. 
  4. Консистенцию регулирую мукой, добавляя буквально по чуть-чуть. 
  5. Делю тесто на 10 частей, из каждой формую толстые шайбочки, подпылив стол мукой.
  6. На среднем огне разогреваю сковороду с маслом и обжариваю сырники с двух сторон до румяной корочки. 
  7. Готовые выкладываю на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 25 май 2023 в 13:38
Люблю сырники ! 👍😁
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 24 май 2023 в 20:26
👍👍👍
Сырники кушать люблю)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ