19 фев 2023 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 2040399, "height": 1057, "pic_id": 434954, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/19/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1293}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблони довольно часто встречаются в огородах, фруктовых садах и парках России. И очень немного этих фруктов оказываются в пироге. Их лучше есть свежими или с заварным кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "125 г масла комнатной температуры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "125 г белого сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "150 г муки без дрожжевых добавок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя для теста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 мл соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-4 яблока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. белого сахара, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. л. молотой корицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и посыпьте ее панировочными сухарями."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помощью миксера взбейте масло и сахар до воздушной консистенции."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По одному добавляйте яйца и взбивайте их с маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте муку, разрыхлитель и соль, перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавьте молоко и перемешайте, чтобы получить однородное тесто без комочков. Выложите тесто в форму."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки очистите, удалите сердцевину и порежьте брусочками. Обмакните их в сахаре и корице и положите в форму к тесту."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте около 30 минут. Проверяйте готовность при помощи шпажки или зубочистки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если она остается сухой, когда вы ее вытягиваете, пирог готов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [551, 551]}
Комментарии 3