31 май 2022 · 08:43    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Без имени.png","filesize":2280330,"height":1776,"pic_id":67496,"url":"/files/article_image/2022/05/31/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg","width":1384}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Белые грибы придают гречке восхитительный густой аромат, а овощи и свежие грибы дают свежесть и сочность. Тот случай, когда простая, но хорошо приготовленная еда - это лучшее лакомство."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"1 ВАМ ПОНАДОБИТСЯ.png","filesize":36772,"height":95,"pic_id":67497,"url":"/files/article_image/2022/05/31/1_%D0%92%D0%90%D0%9C_%D0%9F%D0%9E%D0%9D%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%91%D0%98%D0%A2%D0%A1%D0%AF.jpeg","width":400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"на 6 порций"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"50 г сушеных белых грибов"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"1 луковица"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"2 стебля сельдерея"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"1 морковка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"1 болгарский перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"300 г разных грибов на выбор (шампиньонов, шиитаке, вешенок, лисичек и т. д.)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"4 ст. л. сливочного или топленого масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"300 г гречки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"соль, перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ.png","filesize":36065,"height":95,"pic_id":67498,"url":"/files/article_image/2022/05/31/2_%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%93%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95.jpeg","width":400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сушеные грибы залить 600 мл кипятка. Оставить, пока вы режете овощи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук порубить, сельдерей, морковь и перец нарезать кубиками. Свежие грибы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогреть духовку до 200 градусов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогреть половину масла в большой глубокой сковороде, добавить нарезанные овощи и обжарить до золотистого цвета."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Достать замоченные грибы из воды (воду сохранить!), отжать, крупно порубить, добавить к овощам и обжаривать еще пару минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хорошо посолить, добавить свежие грибы и готовить еще минут пять, чтобы они схватились и стали чуть мягче. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Посолить и поперчить, всыпать гречку, влить воду от грибов. Снова посолить, разровнять, довести до кипения, выключить огонь и выложить сверху кусочки масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Накрыть подходящей крышкой и отправить в духовку на 20 минут. В середине приготовления перемешать, при необходимости добавить капельку воды. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовую гречку оставить еще на 10 минут в выключенной духовке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"4 Приятного аппетита.png","filesize":36743,"height":95,"pic_id":67499,"url":"/files/article_image/2022/05/31/4_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpeg","width":400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[257,257]}
Комментарии 0