26 ноя 2023 · 19:52    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Творог - 500 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар - 1 ст. л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо С1 - 1 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Манная крупа - 2 ст. л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ванилин - по желанию"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука - для обвалки (у нас рисовая)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шоколад"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"maxresdefault.jpg","filesize":111154,"height":720,"pic_id":763371,"url":"/files/article_image/2023/11/26/maxresdefault_B4QMItJ.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1️⃣ От творога нужно удалить лишнюю влагу, отжать его при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\\б ткани. Добавить сахар, щепотку соли, яйцо и перемешать.\n\n2️⃣ Далее манную крупу, перемешать и оставить творожную массу на 15-20 минут для набухания манки. Еще раз перемешаем и сформируем сырники.\n\n3️⃣ Полученную массу делим на части. Из каждой части скатаем шарики. Далее руками делаем форму оладушка и добавляем шоколад. Обваливаем в муке и формируем ровные края с помощью стакана.\n\n4️⃣ Жарим сырники на растительном масле (я жарила на кокосовом). Жарить сырники нужно на медленном огне до золотистой корочки. Мы жарили по 3 минуты с каждой стороны.\n\nПриятного аппетита!\n\n#сырники #завтрак #перекус"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[178,178]}
Комментарии 1