03 фев 2024 · 01:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 г цветной капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г болгарского перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 30 г сливочного и растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и молотый чёрный перец по вкусу 70 г твёрдого сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г семечек подсолнуха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Салат из цветной капусты с сыром и чесноком.jpeg", "filesize": 47648, "height": 510, "pic_id": 813720, "url": "/files/article_image/2024/02/03/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B_%D1%81_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи моем и обсушиваем. Капусту разбираем на соцветия и измельчаем в блендере или ножом в крошку. Нарезаем перец и луковицу и обжариваем, помешивая, 3 минуты в сковороде на сильном огне в половине смеси масел. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим, перемешиваем и перекладываем в салатник. В сковороду, где они томились, добавляем оставшееся масло и измельчённую цветную капусту. Обжариваем её, всё время помешивая, на сильном огне 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем поперчить. Выкладываем в капусту перец и лук, посыпаем половиной тёртого сыра, перемешиваем и готовим ещё минуту. Содержимое сковороды возвращаем в салатник, сверху - оставшийся сыр и обжаренные на сухой сковороде очищенные семечки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [601, 601]}
Комментарии 0