14 ноя 2022 · 17:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_DSC4632 (3).JPG", "filesize": 2642815, "height": 3051, "pic_id": 241479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/_DSC4632_3_wfrbdvv.jpeg", "width": 4829}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирожное «Картошка» - это быстрый и вкусный десерт без выпечки"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Приготовить его просто и быстро!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье «Сливочное» или другое подобное – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло – 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко (белое) – 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для обсыпки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок – 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пудра сахарная – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Подготовьте продукты. Печенье обычно берется самое простое сахарное типа «Сливочного» или «Юбилейного», к чаю. Сгущенку выбирайте настоящую, без заменителей молочного жира. То же самое касается и масла. Выньте его из холодильника заранее, оно должно стать мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Печенье измельчите любым удобным для вас способом. У меня есть удобный блендер. Кто-то предпочитает мясорубку. А можно обойтись простой скалкой. Сложите печенье в плотный пакет и как следует побейте его скалкой. В этом случае крошка будет достаточно крупной, что, впрочем, никак не повлияет на вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Сложите в миску мягкое сливочное масло и сгущенку. При помощи вилки размешайте их до состояния крема. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Всыпьте к масляному крему крошку из печенья. Перемешайте ингредиенты той же вилкой до полной однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Хорошенько все перемешайте до однородной массы, чтобы крошка из печенья хорошенько пропиталась маслом и сгущенкой. Оставляйте постоять минут 10-15 и еще раз хорошо вымешивайте, но уже рукой, потому что масса станет более пластичная, как песочное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Приготовьте обсыпку. Насыпьте на тарелку какао-порошок и сахар. Размешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Слепите из теста пирожное продолговатой формы. Обваляйте его в какао со всех сторон и положите на пергамент. Вообще форма у картошки может быть любой - и овальной, и круглой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Перед подачей оформим пирожное простым кремом. Для этого ложку сахарной пудры растираем до однородного состояния с размягченным маслом. Перекладываем крем в кулинарный пакет и наносим на поверхность наших пирожных для имитации ростков картофеля или осаживаем завитушки, такие вам нравятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Отправляем наше лакомство на час в прохладное место и потом подаем к чаю. Хранить пирожные лучше всего в холодильнике, прикрыв емкость с пирожными пищевой пленкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2146, 2146]}
Комментарии 2