11 ноя 2022 · 21:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "КУРИНЫЕ КАРМАШКИ АВА ПАБЛИКО.jpg", "filesize": 2400726, "height": 3064, "pic_id": 235068, "url": "/files/article_image/2022/11/11/%D0%9A%D0%A3%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%AB%D0%95_%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%A8%D0%9A%D0%98_%D0%90%D0%92%D0%90_%D0%9F%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%9A%D0%9E.jpeg", "width": 5456}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные кармашки – сытное и вкусное блюдо подойдет для любого приема пищи (например, для ужина или обеда). Приготовленные из куриного филе кармашки с сыром, грибами и помидорами можно смело подать к праздничному столу. Это сытное блюдо с низким содержанием калорий. Куриные кармашки являются источником полноценного белка. А это важно для тех, кто следит за своим здоровьем и весом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе-800 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор-1/2 части большого плода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы шампиньоны-2 шт (большие)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр- 60 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана-2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и чёрный перец -по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок-2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Подготовить ингредиенты. Для кармашков из курицы нам понадобится: куриное филе (желательно покрупнее), черный молотый перец и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Я еще срезаю кусочки жира и пленку, которая покрывает мясо. Формируем в филе курице карманы, просто делаем надрез посередине. вдоль, но не до конца, стараясь не прорезать его насквозь, чтобы начинка не вытекала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Куриное филе посолить, поперчить внутри и снаружи. Перевернуть, и проделать то же самое с обратной стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Готовим НАЧИНКУ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы чистим и моем, нарезаем на небольшой кубик. Добавляем к грибам четвертинку от большого помидора, мелко нарезанного. Перемешиваем. Натираем сыр на мелкой тёрке (немного оставляем для присыпки в конце приготовления блюда). Добавляем к остальным овощам начинки. Выдавливаем в смесь чеснок. Сдабриваем 3 столовыми ложками сметаны. Добавляем соль и чёрный перец. Перемешиваем. Начинка готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Фаршируем наше куриное филе. В кармашки выкладываем по 3-4 чайной ложки начинки. Выкладываем филе в блюдо для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) убираем все это в предварительно разогретую духовку (180С) на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Натираем оставшийся сыр на мелкой тёрке. Достаём филе за 15 минут до готовности. Присыпаем сыром. накрываем фольгой и опять в духовку до завершения приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [620, 620]}
Комментарии 2