10 янв 2023 · 10:27    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"ЯИЦА ПО ШОТЛАНДСКИ РИС 2.JPG","filesize":39787,"height":390,"pic_id":355164,"url":"/files/article_image/2023/01/08/%D0%AF%D0%98%D0%A6%D0%90_%D0%9F%D0%9E_%D0%A8%D0%9E%D0%A2%D0%9B%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%A1%D0%9A%D0%98_%D0%A0%D0%98%D0%A1_2_PAqx3Aa.jpeg","width":671}},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Яйца по-шотландски — известная британская закуска, готовить которую очень любят в Туманном Альбионе. Это сытное и очень аппетитное блюдо,которое выглядит эффектно и оригинально. Это целое блюдо, в котором мясо занимает, чуть ли, не первое место. Яйцо здесь идет для довеска, чтобы продукт стал максимально сытным. Такое блюдо лучше готовить для мужчин и хорошо проголодавшихся детей)) Они заряжают энергией и хорошо утоляют аппетит! Попробовав это блюдо однажды,захочется приготовить ещё!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"РЕЦЕПТ:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриные яйца-6 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бекон (нарезка)-200 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелень-(укроп или петрушка)-2 -3 веточки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриный фарш-500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и чёрный перец -по вкусу "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Яйца необходимо заранее отварить вкрутую. затем охладите его в воде и отчистите от скорлупы. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Следует использовать фарш из мяса птицы (куриный, индейка) фарш смешать со специями Добавить зелень по вкусу (у меня петрушка и укроп). Специи можно использовать любые на свой вкус. Тщательно вымесить фарш, разделить его на 6 частей. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы яйцо оказалось внутри него. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Получившийся шар обмотайте двумя полосками бекона "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Разогрейте духовой шкаф до 200 º .Укладываем яйца в глубокий противень или форму для выпечки. "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ РИС 1.JPG","filesize":48143,"height":408,"pic_id":355213,"url":"/files/article_image/2023/01/08/%D0%AF%D0%99%D0%A6%D0%90_%D0%9F%D0%9E-%D0%A8%D0%9E%D0%A2%D0%9B%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%A1%D0%9A%D0%98_%D0%A0%D0%98%D0%A1_1_MU67ggI.jpeg","width":641}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Запекайте в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления - 25-30 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" Яйца по-шотландски можно подавать двумя способами. В горячем виде они отлично сочетаются с любым гарниром. А холодные - это идеальная мясная закуска "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0