16 мар 2023 · 18:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ив.jpg", "filesize": 27246, "height": 450, "pic_id": 476164, "url": "/files/article_image/2023/03/16/%D0%B8%D0%B2.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие - 5 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банан - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 480 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дополнительно:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток 1 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 ст. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления порционного бананового хлеба на сухих дрожжах подготовим продукты по списку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавим теплое молоко и размятую вилкой мякоть банана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымешиваем мягкое эластичное тесто, которое будет слегка липнуть к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем его в миску, смазанную маслом. Накроем пленкой и оставим в теплом месте на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так выглядит тесто спустя отведенное время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обминаем его и формируем булочки. Часть я выложила в форму для маффинов, а часть - просто на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накроем полотенцем и дадим отдохнуть минут 20-30. За это время заготовки слегка подрастут в размерах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем каждую заготовку яичным желтком, смешанным с молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый порционный хлеб сразу же выкладываем на решетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем остыть полностью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порционный банановый хлеб на сухих дрожжах готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам была полезна информация можете поставить лайк и написать комментарий! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1196, 1196]}
Комментарии 1