01 мар 2024 · 19:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я совсем не фанат кабачков. Возможно, это потому, что их полно в конце лета - в начале осени, что они попросту надоедают. Доходит до того, что я их раздаю всем знакомым. Однако, с наступлением зимы хочется чего-то свежего, летнего и я иногда их покупаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой статье хочу поделиться рецептом вкуснейших рулетиков. Они нежные, мягкие, сливочные, тающие во рту. Самое приятное - быстро готовятся. К слову, также быстро и съедаются."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 147129, "height": 901, "pic_id": 832235, "url": "/files/article_image/2024/03/01/scale_1200_agA1EgK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится / список ингредиентов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкий сыр (у меня творожный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (у меня ассорти: лук, петрушка и укроп)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчики чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кабачки вдоль на тонкие пластинки. У меня нет слайсера, поэтому делаю это ножом. Не расстраивайтесь, если они не получаются как на подбор одинаковыми, на вкус это никак не влияет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если кабачок длинный, то пластинку делю на две части, ведь не вижу смысла делать рулетик многослойным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем кабачки на сковородке, не забываем масло. Жарить до коричневого состояния не нужно, достаточно до мягкости, чтобы стали податливыми. Выкладываем готовые на бумажные полотенца, дайте лишнему маслу стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешиваем мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок и нарезанную зелень. Если сыр недостаточно соленый, то добавить соли по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем начинку на один край кабачка и сворачиваем овощ в рулетик. Либо же, можно тонким слоем намазать смесь по всей поверхности и свернуть так. Тут на ваше усмотрение, оба варианта вкусные получатся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые рулетики отправляем в духовку на 5 минут при 180°С. Подаём на стол тёплыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpeg", "filesize": 235959, "height": 900, "pic_id": 832236, "url": "/files/article_image/2024/03/01/scale_1200_1_XxOFgzQ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как раз сверху они чуть подпекаются. За эти 5 минут образуется аппетитный румянец, но кабачок не превращается в сопли и прекрасно держит форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулетики не разворачиваются сами по себе, отлично фиксируются."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpeg", "filesize": 364356, "height": 900, "pic_id": 832237, "url": "/files/article_image/2024/03/01/scale_1200_2_Oey4TF0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня они разного размера, толщины, поскольку я не выкидываю ни грамма кабачка, в ход идут даже самые маленькие части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общей сложности, процесс занимает 15 минут, где самое долгое - это обжаривание. Жаль в сковородку не влезают сразу все пластинки))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❗Блюдо не подойдёт для тех, кто сидит на диете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍️ А вы любите кабачковые рулетики? Какую начинку предпочитаете? Дайте ответ в комментарии, хочу взять на заметку все варианты приготовления!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем, кто дочитал до конца. Как говорится, подписывайтесь, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик 😁"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2351, 2351]}
Комментарии 0