23 фев 2024 · 16:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочется чего-то праздничного и не приевшегося, как оливье? Выпечка из слоеного теста нам поможет! Можно выбрать любую начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится / список ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёное бездрожжевое тесто"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка (у меня грибы и сыр)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянские травы для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 294325, "height": 899, "pic_id": 827831, "url": "/files/article_image/2024/02/23/scale_1200_ElMd9lx.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг первый."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладём лист теста ромбиком. Раскатываем. По центру выкладываем начинку (заранее термически обработанную) в форме ёлочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpeg", "filesize": 275147, "height": 900, "pic_id": 827834, "url": "/files/article_image/2024/02/23/scale_1200_1_50GnWl8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг второй."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем разрезы на тесте: вырезаем ромбик на макушке ёлки, отступив пару мм. Далее режем параллельные линии одинаковой толщины от граней ромба. Внизу у двух углов треугольника ёлки вырезаем треугольники. На фото более понятно, просто повторите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpeg", "filesize": 279169, "height": 1200, "pic_id": 827836, "url": "/files/article_image/2024/02/23/scale_1200_2_A4AkDgk.jpeg", "width": 901}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг третий."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем формировать. Верхние лилии по очереди накладываем друг на друга: сначала левая верхняя, потом правая верхняя и т. д. Перед последней останавливаемся и сначала загибаем низ - ножку ёлки и основание треугольника. Получится такая картина:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpeg", "filesize": 363497, "height": 900, "pic_id": 827838, "url": "/files/article_image/2024/02/23/scale_1200_3_0gKfeQ8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я посыпаю итальянскими травами, и это выглядит как украшение на ёлке: мишура, игрушки и т. д. Если у вас начинка сладкая, то можно использовать сахарную пудру или любой другой топинг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (4).jpeg", "filesize": 397009, "height": 900, "pic_id": 827839, "url": "/files/article_image/2024/02/23/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг четвертый."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю в разогретую до 200°С духовку до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (5).jpeg", "filesize": 306499, "height": 900, "pic_id": 827840, "url": "/files/article_image/2024/02/23/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём на стол, пока тепленькая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус получается нежный и мягкий, а внешний вид позволяет создавать праздничное настроение круглый год не только у детей, но и у взрослых."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍️ Какую нестандартную выпечку из слоеного теста делали вы? Напишите ответ в комментарии, возможно я попробую ваш рецепт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Спасибо всем, кто дочитал до конца, мне приятно быть полезной ❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1540, 1540]}
Комментарии 0