24 фев 2024 · 21:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уверена, вы этого не знали, но морковка тоже бывает фри, почти как картошка. Как? Да легко! Об этом расскажу ниже в статье, поделюсь рецептом, поэтому читайте до конца. Это однозначно самый лучший и самый вкусный способ приготовления этого овоща."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 386188, "height": 900, "pic_id": 828494, "url": "/files/article_image/2024/02/24/scale_1200_a3Fdt6w.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится / список ингредиентов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка - 2 крупные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый (у меня тильзитер) - 50 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 2 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, сушёный чеснок - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греческий йогурт - 2 столовые ложки (можно заменить на сметану)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 2 чайные ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь перцев - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и нарезаем морковь не слишком тонкими полосочками. Для этого я делю станачала овощ поперек пополам, мне кажется эта длина самой оптимальной. Потом вдоль уже нарезаю соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаю морковку сыром, чесноком, перцем и солью. Добавляю масло и перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "❗Застилаем противень пергаментом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это важно, ведь сыр прилипает практически ко всему, поэтому фольгой застилать смысла нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем морковку на дно так, чтобы ни один ломтик не лежал друг на друге, иначе есть вероятность, что хрустяшка в тех местах не получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем противень в разогретую духовку на 200°С минут на 20. Можно и дольше, если хотите более хрустящую корочку и более нежную сердцевину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А пока морковка готовится приступим к соусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске соединяем лимонный сок, греческий йогурт и смесь перцев. Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковку подаём теплой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpeg", "filesize": 260121, "height": 900, "pic_id": 828495, "url": "/files/article_image/2024/02/24/scale_1200_1_g7ZF9yM.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается яркий вкус и при этом остаётся польза. Более того, калорийность блюда не так высока, какой была бы во фритюре, а результат одинаковый - хруст и мягкость в одном флаконе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpeg", "filesize": 361626, "height": 900, "pic_id": 828496, "url": "/files/article_image/2024/02/24/scale_1200_2_uKJuWNl.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус даёт кислинку, в тандеме это просто восторг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё одно главное преимущество этого блюда - низкая себестоимость. Кило морковки, даже самой дорогой мытой, стоит 60 рублей, а нам нужно только 2 штучки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍️ А вы пробовали подобную закуску или только сейчас впервые о ней узнали? Что чаще всего делаете с морковкой? Поделитесь мнением в комментариях, мне очень интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравилась статья, поддержите меня лайком и подпиской, мне будет очень приятно ❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1732, 1732]}
Комментарии 0