22 фев 2024 · 21:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не самый большой фанат тортиков, но иногда хочется чего-то сладкого. В таких случаях делаю двухцветный творожный чизкейк по простому рецепту и хочу поделиться им с вами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится / список ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье 200 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкий творог 300 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 300 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды 300 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло 60 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 4 ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода по инструкции к желатину."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400.jpeg", "filesize": 1193806, "height": 1800, "pic_id": 827461, "url": "/files/article_image/2024/02/22/scale_2400_Rk7osBI.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг первый."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем желатин с водой, оставляем набухать и подогреваем на плите до полного растворения (по инструкции на упаковке!!!). Доводить до кипения не нужно, просто чуть подогреть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг второй."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем печенье в мелкую крошку и смешиваем с растопленным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (1).jpeg", "filesize": 1233406, "height": 1800, "pic_id": 827462, "url": "/files/article_image/2024/02/22/scale_2400_1_XiaxCMd.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг третий."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкий творог смешиваем со сметаной и сахаром. Взбиваем до однородности, чтобы не было крупинок. 1/3 массы откладываем в другую посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (2).jpeg", "filesize": 710835, "height": 1799, "pic_id": 827463, "url": "/files/article_image/2024/02/22/scale_2400_2_rQBqpBh.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг четвёртый."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды пропускаем через блендер, а затем через сито, чтобы была однородная масса. Желательно не брать слишком водянистые. Если кислые, можно добавить сахар по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (3).jpeg", "filesize": 1154200, "height": 1800, "pic_id": 827466, "url": "/files/article_image/2024/02/22/scale_2400_3_ZEcvXpi.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг пятый."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отложенную 1/3 часть массы смешиваем с ягодной до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг шестой."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин делим на две части и добавляем в ягодную и творожную массу. Взбиваем пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (4).jpeg", "filesize": 810610, "height": 1800, "pic_id": 827467, "url": "/files/article_image/2024/02/22/scale_2400_4.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг седьмой."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём разъемную форму, на дно выкладываем пергамент. Выкладываем печенье и приминаем его ложечкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (5).jpeg", "filesize": 954140, "height": 1800, "pic_id": 827468, "url": "/files/article_image/2024/02/22/scale_2400_5.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг восьмой."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поочередно, прямо в центр, выкладываем наши массы. Сначала пять столовых ложек белой, потом ягодной. Так повторяем до конца. Все время в центр! Одинаковое количество."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (6).jpeg", "filesize": 690166, "height": 1798, "pic_id": 827469, "url": "/files/article_image/2024/02/22/scale_2400_6.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно! Если ягоды были водянистые, то цветная масса будет более тонким слоем выкладываться. Если ягоды плотные (типа черники), то ширина слоя с творогом будет примерно одинаковой."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (7).jpeg", "filesize": 719036, "height": 1800, "pic_id": 827470, "url": "/files/article_image/2024/02/22/scale_2400_7.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг девятый."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем чизкейк в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последний раз мои домашние не дотерпели, поэтому достали спустя 2 часа и слопали так. Лучше додержать, будет более устойчивым, пористым. На данном конкретном фото, пусть и держится уже форма, но все же ещё не до конца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (8).jpeg", "filesize": 304784, "height": 1576, "pic_id": 827471, "url": "/files/article_image/2024/02/22/scale_2400_8.jpeg", "width": 2104}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Текстура получается нежной, вкус не перенасыщенный, не приторный. Поскольку использовала клубнику, то присутствует небольшая кислинка, от этого чизкейк ещё вкуснее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍️ А какие десерты без выпечки делаете дома вы? Поделитесь рецептами и я обязательно их опробую! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца, буду рада обратной связи в виде лайков и подписки ❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2147, 2147]}
Комментарии 0