24 фев 2024 · 14:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные перцы ел каждый. Самый распространенный вариант - это набитые целиком и тушёные в кастрюле. Классика классикой, а я предлагаю немного от нее отойти и приготовить перцы в духовке, причем фаршированные не рисом, морковкой и мясом, а сыром, курицей и зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заинтересовала? Тогда поехали! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится / список ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарские перцы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совсем чуть-чуть майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг первый."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян. Заливаем кипятком из чайника на одну минуту, так вы предотвратите возможную горчинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг второй."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарезаем филе. К нему добавляем творожный сыр, в пропорции 1: 2, где 1 - это сыр, а два филе. Туда же нарезаем зелёный лук, добавляем немного тертого твердого сыра и совсем чуть-чуть майонеза (это не обязательно). Перемешиваем и можно фаршировать. Соли добавлять не нужно, сыр итак соленый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг третий."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую до 180°С духовку, примерно на 35 минут. Степень готовности определяйте по мягкости перца. Кусочек должен легко отрезаться вилкой. Предварительно можно сверху присыпать сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 278940, "height": 900, "pic_id": 828238, "url": "/files/article_image/2024/02/24/scale_1200_rvxjCrE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень нежно, сытно и вкусно. Эту закуску не стыдно поставить на праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400.jpeg", "filesize": 729806, "height": 1800, "pic_id": 828239, "url": "/files/article_image/2024/02/24/scale_2400_8Fld7uE.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpeg", "filesize": 202116, "height": 900, "pic_id": 828240, "url": "/files/article_image/2024/02/24/scale_1200_1_RTCzlvi.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не заезженный рецепт, который вам точно понравится. У меня эти перчики долго не стоят, в первый же вечер съедаются все, независимо от того, сколько было приготовлено. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍️ А чем привыкли фаршировать перцы вы? Что выберете: запекать или тушить? Напишите ответ в комментарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вы дочитали статью до конца и она вам понравилась, буду рада подписке и лайку ❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1316, 1316]}
Комментарии 1