03 мар 2024 · 12:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня все ещё играет детство в одном месте, поэтому я люблю все цветное. Это неплохо, но довольно сложно сочетать сей факт с тем, что я стараюсь придерживаться правильного питания, т. е. красители и прочую гадость в рационе не приемлю. В этой статье я расскажу, как добавить яркости пасте. И я не только про цвет, но и про вкус. Предлагаю приготовить пасту с вешенками с соусом из шпината."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍️ А вы любите соусы из зелени? Какой ваш любимый? Мой, например, песто. Напишите ответ в комментарии, мне интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится / список ингредиентов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти - 200 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вешенки (или шампиньоны) - 100-150 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - половинка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат - 80 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (у меня из виноградной косточки)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10% - 50 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем спагетти в слегка подсоленной воде до состояния Al Dente (не довариваем пару минут по инструкции). Не вздумайте доваривать, ведь потом в процессе обжарки они попросту превратятся в кашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В измельчителе (блендере) смешиваем шпинат, чеснок, масло, соль, перец. В итоге должна получиться однородная зеленая масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вешенки нарезаем на продолговатые пластинки и обжариваем на сковородке. Добавляем к ним лук и жарим до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда лук стал прозрачным, добавляем спагетти. Сверху выкладываем зелёный соус. Заливаем сливки и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово, можно есть! Получается необычный зелёный цвет и насыщенный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240303_121538.jpg", "filesize": 778905, "height": 900, "pic_id": 832964, "url": "/files/article_image/2024/03/03/IMG_20240303_121538.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстро, просто и полезно. Летом можно несколько усовершенствовать и добавить кислинку, если использовать щавель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Видела у различных блогеров подобное блюдо, только вместо грибов добавляли красную рыбку, обжаренную на гриле. Если честно, сочетание с грибами мне понравилось намного больше, но вы знайте, что возможен и такой вариант приготовления. На вкус и цвет ведь товарищей нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться и оставить комментарий, мне важна любая обратная связь ❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1966, 1966]}
Комментарии 1