29 фев 2024 · 11:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я люблю макарошки в любом их проявлении: по-флотски, в сливочных соусах, с зеленью и даже с терияки. Это одни из немногих блюд, которые делаются быстро, а получаются всегда вкусными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На ужин ем чаще всего именно пасты, ведь это сытно и не трудозатратно, даже уставший после работы человек сможет выкроить 20 минут времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой статье хочу поделиться рецептом пасты с курицей и грибами в сметанном соусе, поэтому присаживайтесь поудобнее и не читайте материал на голодный желудок:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится / список ингредиентов (на 2 порции):"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти - 200 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 100 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны (у меня королевские) - 100 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 281498, "height": 900, "pic_id": 831305, "url": "/files/article_image/2024/02/29/scale_1200_5VRBapG.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут два варианта событий:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем спагетти по инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Можно сделать Al Dente, если в дальнейшем планируем тушить их в соусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я выбираю первый вариант, хотя периодически могу делать и второй, по настроению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока макарошки варятся, мы нарезаем куриное филе некрупным кубиком, а грибы на пластинки. Выливаем масло на сковороду, выкладываем туда наши грибы и обжариваем, спустя пару минут добавляем к ним филе. Жарим вместе до готовности, периодически перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к грибам и мясу соль и перец по вкусу. Сюда же две ложки сметаны и тушим под крышкой на медленном огне в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут также два варианта развития событий:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Если выбрали сварить макароны до готовности, то выкладываем их в тарелку, а сверху выкладываем наш соус с курицей и грибами. У меня именно этот вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpeg", "filesize": 220044, "height": 900, "pic_id": 831306, "url": "/files/article_image/2024/02/29/scale_1200_1_dJPGqZb.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Если макароны были сварены Al Dente, то добавляем их на сковородку к соусу, перемешиваем и тушим ещё пару минут. В этом способе соус распределяется более равномерно по спагетти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово, можно подавать. Сверху я посыпаю зеленью (укропом)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На все у меня уходит 20 минут, из которых я 10 жду, пока вода на макароны закипит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо не подойдёт для худеющих, но для тех, кто придерживается ПП очень даже, только выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если кто-то не любит сметану, ее можно заменить на сливки. Да результат будет другой, но также вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍️ А что вы предпочитаете есть на ужин? Поделитесь мнением в комментариях!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравилась статья, поддержите меня лайком и подпиской, мне будет приятно ❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2230, 2230]}
Комментарии 1