05 мар 2024 · 11:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверное, про чевапчичи знает каждый от мала до велика, ведь буквально лет пять назад была популярна реклама на ТВ, где это слово дети повторяли раз 10, если не 20. Это такие мясные колбаски, которые готовятся на сковороде, хотя сейчас уже есть адаптированные рецепты в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раньше я всегда покупала их в магазине, но меня смущало несколько фактов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смешанный фарш (свинина + говядина), который удешевляет блюдо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не пишут категорию мяса, а часто это Г категория (значит % содержания мышечного мяса очень мал)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наличие Е-шек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачастую попадались ароматные, как будто мясо хряков использовали"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой статье я хочу поделиться рецептом домашних чевапчичей, так что советую дочитать до конца, чтобы не упустить нюансы приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится / список ингредиентов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина мякоть - 400 гр."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - половинка"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - пара небольших зубчиков"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотая паприка - 1 чайная ложка"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный, красный перец, соль - по вкусу"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минеральная вода - 40 мл."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель или сода - щепотка"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядину пропускаем через мясорубку или через измельчитель. Не используйте блендер, нет цели разорвать мясо в кашу. Должны остаться небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем фарш с минералькой и специями. Лук и чеснок пока добавлять не нужно! Перемешиваем все тщательно, накрываем готовую массу пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В измельчителе дробим лук и чеснок, а затем добавляем их в наш фарш. Тщательно перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось. Желательно отправить в холодильник массу ещё на часок, чтобы все получше пропиталось, зафиксировалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковородку, наливаем в нее немного масла. А теперь нам понадобится кондитерский мешок или шприц, особо находчивые используют горлышко от бутылок, но это очень неудобно и муторно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кондитерский мешок накладываем фарш и с его помощью выдавливаем прямо на сковородку колбаски. Обжариваем до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня получаются вот такие:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 317158, "height": 899, "pic_id": 834106, "url": "/files/article_image/2024/03/05/scale_1200_kOvlOB5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У ваших может отличаться длина и толщина, ведь все зависит от вспомогательных материалов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К ним можно подать практически любой гарнир, они отлично сочетаются как с бобовыми, так и пшеничными вариантами. Салатик на закуску и просто восторг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpeg", "filesize": 359015, "height": 900, "pic_id": 834107, "url": "/files/article_image/2024/03/05/scale_1200_1_UwVlkro.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Может мои чевапчичи не такие ровные и симпатичные, как магазинные, зато полностью натуральные, без посторонних запахов и очень вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍️ А вы любите говяжьи колбаски? Стараетесь готовить сами или, все же, покупаете в магазине? Поделитесь в комментарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравилась моя статья, буду рада комментариям, лайкам и подписке ♥️"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [2516, 2516]}
Комментарии 2