03 мар 2024 · 14:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть один салат, который я просто обожаю с детства. Уж не знаю откуда мама нашла такой рецепт, но это максимально просто и максимально вкусно. Занимает времени 3 минуты, а рада вся семья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой статье я хочу рассказать про салат с опятами, который отлично сочетается с блюдами из картофеля, а особенно с пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится / список ингредиентов:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные опята"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, это все. Никакой соли или перца, дополнительный соус тоже не требуется, ведь все это содержится уже в грибах и их маринаде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем тонкой соломкой капусту. Слишком длинные не нужно, хотя, это дело вкуса. Выкладываем на дно миски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открываем банку с опятами, выкладываем содержимое к капусте, пока что без соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко рубим зелень. Это может быть как петрушка, так и укроп. Зелёный лук брать не советую, ведь лук используется в маринаде грибов, можно будет переборщить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем нашу травку к салату."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используем немного маринада из грибов в качестве соуса и перемешиваем. Салату лучше дать постоять 10 минут, чтобы капуста лучше пропиталась, а также под действием уксуса (который содержится в жидкости) стала помягче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё, больше от нас ничего не требуется, только вилку взять и уплетать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpeg", "filesize": 141443, "height": 900, "pic_id": 833003, "url": "/files/article_image/2024/03/03/scale_1200_CoZX33Z.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если честно, то я даже не могу объяснить словами, что такого особенного в этом салате, но он один из моих любимых. Ну а низкая себестоимость только поддерживает эту любовь 🤭"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍️ А какой салат к пюре предпочитаете вы? Чур, деревенский (из огурцов и помидоров) не называть 😁 Поделитесь в комментарии, мне интересны ваши вкусовые привычки!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если вам понравилась статья, поддержите меня комментарием и подпиской, мне будет приятно ❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1647, 1647]}
Комментарии 0