3
Обзор на Тунец в собственном соку Самокат Желтоперый филе натуральный | Паблико
7 подписчики

Обзор на Тунец в собственном соку Самокат Желтоперый филе натуральный


12 фев 2024 · 20:05    

Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Тунец в собственном соку Самокат Желтоперый филе натуральный



IMG_20231122_134921.jpg 1.63 MB


Тунец был упакован в аккуратную жестяную банку с минимальным оформлением. Этикетка на банке содержит всю необходимую информацию о продукте, включая наличие ключа для открывания.



IMG_20231224_171434.jpg 1.41 MB


Мои впечатления от этого тунца были исключительно положительными. Я приобрела его специально для приготовления рыбного супа. Внутри банки обнаружилась сама рыба, законсервированная в собственном соку, без каких-либо посторонних ароматов. Тунец оказался достаточно соленым, и привкуса металла от банки не ощущалось. При разминании рыбы вилкой не было найдено ни одной косточки или какого-либо другого “сюрприза”.

В процессе приготовления супа я размяла тунец вилочкой до однородной массы и добавила его в суп. Сначала я отварила картошку и добавила рис, затем добавила лук и морковку, и только потом добавила тунец в суп. Все продукты я добавляла на глаз, но в итоге получился очень вкусный и ароматный суп, который понравился всем членам семьи. 

тунец (филе) желтоперый, соль. 

Белки - 18, 4 г., 
Жиры - 0, 9 г., 
81, 7 ккал.

Сегодня я хочу поделиться своим мнением про Тунец в собственном соку Самокат Желтоперый филе натуральный



IMG_20231122_134921.jpg 1.63 MB


Тунец был упакован в аккуратную жестяную банку с минимальным оформлением. Этикетка на банке содержит всю необходимую информацию о продукте, включая наличие ключа для открывания.



IMG_20231224_171434.jpg 1.41 MB


Мои впечатления от этого тунца были исключительно положительными. Я приобрела его специально для приготовления рыбного супа. Внутри банки обнаружилась сама рыба, законсервированная в собственном соку, без каких-либо посторонних ароматов. Тунец оказался достаточно соленым, и привкуса металла от банки не ощущалось. При разминании рыбы вилкой не было найдено ни одной косточки или какого-либо другого “сюрприза”.

В процессе приготовления супа я размяла тунец вилочкой до однородной массы и добавила его в суп. Сначала я отварила картошку и добавила рис, затем добавила лук и морковку, и только потом добавила тунец в суп. Все продукты я добавляла на глаз, но в итоге получился очень вкусный и ароматный суп, который понравился всем членам семьи. 

тунец (филе) желтоперый, соль. 

Белки - 18, 4 г., 
Жиры - 0, 9 г., 
81, 7 ккал.
Читайте также
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ