28 май 2024 · 20:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться своим мнением про "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сыр Варвара Краса «Сметанковый» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240306_153931.jpg", "filesize": 2404809, "height": 2214, "pic_id": 836226, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/09/IMG_20240306_153931.jpeg", "width": 3690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне очень нравится пробовать разные сыры, каждый из которых имеет свой уникальный вкус и текстуру. Вот и этот сыр, который я увидела на полке магазина, привлек мое внимание своим необычным внешним видом. Его бледно-желтый цвет и обилие дырочек сразу вызвали у меня желание узнать его поближе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240306_154259.jpg", "filesize": 1060140, "height": 1765, "pic_id": 836228, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/09/IMG_20240306_154259.jpeg", "width": 2942}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда я начала натирать сыр на терке, он делал это без лишнего крошения и сохранял свою пластичность. Это позволило мне легко использовать его для приготовления начинки для блинов. Вместе с крабовыми палочками, майонезом и чесноком сыр создал идеальное сочетание вкусов, которое пришлось мне по душе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что касается вкуса самого сыра, то он оказался нежным и насыщенным молочным, с едва уловимой горчинкой. Сливочных нот, которые я ожидала почувствовать, в его вкусе не оказалось. Но это не стало для меня разочарованием, так как в целом сыр был очень вкусным и оставил после себя приятные впечатления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко пастеризованное, соль, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим, полученный из белка куриного яйца, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато. \n\nБелки - 26 г., \nЖиры - 28 г., \n356 ккал."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1243, 1243]}