05 апр 2024 · 20:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться своим мнением про "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рыбу ООО «Русская треска» Стейк зубатки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240130_152652.jpg", "filesize": 1357661, "height": 2049, "pic_id": 811515, "url": "/files/article_image/2024/01/31/IMG_20240130_152652.jpeg", "width": 3415}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба была упакована в прозрачный вакуумный пакет с информационной наклейкой, на которой указаны данные о продукте и производителе. Вакуумная упаковка была выполнена очень качественно, без нарушений и повреждений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Впервые попробовав зубатку, я была приятно удивлена. Внутри упаковки находилось два больших стейка, которые выглядели очень аппетитно. Я решила приготовить их, чтобы разделить на несколько порций после приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следуя своему обычному рецепту, я обмазала стейки приправой, смешанной с маслом, и завернула их в фольгу для запекания. Затем поставила их в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут, проверяя готовность рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240130_210056.jpg", "filesize": 1690319, "height": 1973, "pic_id": 811516, "url": "/files/article_image/2024/01/31/IMG_20240130_210056.jpeg", "width": 3288}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубатка оказалась очень нежной и вкусной, и я сразу поняла, что не зря выбрала именно этот вид рыбы. Стейки выглядели очень привлекательно, а аромат и вкус готового блюда просто восхитительны. Теперь я точно знаю, что зубатка станет частым гостем на моем столе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубатка синяя, вода (защитная ледяная оболочка) не более 5%. \n\nБелки - 11 г., \nЖиры - 6 г., \n98 ккал."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1116, 1116]}