14 дек 2023 · 20:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться своим мнением про "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ризотто Yelli С томатами и базиликом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231117_141600.jpg", "filesize": 1350752, "height": 1954, "pic_id": 756818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/IMG_20231117_141600.jpeg", "width": 3257}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В центре внимания находится изысканное блюдо, которое заботливо упаковано в прозрачную и мягкую тару. Для дополнительного удобства и эстетического наслаждения, продукт помещен в информационно-декоративный картонный рукав. С одной стороны упаковки можно ознакомиться с основными характеристиками блюда, а с другой - найти несколько интересных рецептов, которые позволят раскрыть новые грани вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку я являюсь большим поклонником риса в любых его проявлениях, я не могла упустить возможность попробовать предложенное блюдо. Более того, я уже знакома с продукцией данного бренда и она мне очень нравится. Рис, который входит в состав блюда, имеет оптимальный размер и качество. Он прекрасно сочетается с кусочками сушеных овощей, трав и специй, создавая неповторимую вкусовую палитру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231118_193811.jpg", "filesize": 1111909, "height": 1684, "pic_id": 756819, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/IMG_20231118_193811.jpeg", "width": 2807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При готовке я всегда начинаю с того, что слегка обжариваю рис на сковороде с добавлением растительного масла. Затем, следуя рецепту, я добавляю вино, однако на этот раз я решила пропустить этот этап. В течение одной минуты я тщательно перемешиваю содержимое сковороды, после чего добавляю пол литра кипяченой воды. Далее, по мере впитывания воды, я потихоньку добавляю еще, пока не использую литр. Я продолжаю периодически помешивать блюдо на протяжении всего процесса готовки, не забывая добавить соль по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис среднезерный, овощи и травы сушеные (томаты, лук репчатый, базилик, чеснок) \n\nБелки - 7 г., \nЖиры - 1 г., \nУглеводы - 78 г., \n350 ккал."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1517, 1517]}