19 мар 2024 · 17:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться своим мнением про "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лапшу Макфа из твёрдых сортов пшеницы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240318_103934.jpg", "filesize": 1942129, "height": 2400, "pic_id": 840929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/19/IMG_20240318_103934.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стандартная упаковка макаронных изделий отличается наличием прозрачного окошка. С обратной стороны упаковки можно обнаружить всю необходимую информацию о продукте. В процессе использования макарон для приготовления пасты, я заметила ряд особенностей, которые хочу поделиться с вами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240319_154102.jpg", "filesize": 1668530, "height": 2168, "pic_id": 840930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/19/IMG_20240319_154102.jpeg", "width": 3613}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во-первых, они имеют плоскую форму, что выгодно отличает их от стандартных видов макарон. Мне кажется, что именно такой вариант больше подходит для приготовления пасты. Во-вторых, при варке они довольно быстро начинают размягчаться, что важно для сохранения их формы и текстуры в готовом блюде. В-третьих, после варки макароны визуально немного увеличиваются в размере, что также свидетельствует о их качестве. В-четвертых, я обжариваю грибы, добавляю сливки, молоко и тертый сыр в определенной последовательности, чтобы получить идеальную консистенцию и вкус пасты. И в завершение, готовые макароны добавляются в сковороду с остальными ингредиентами. В результате получается невероятно вкусная паста, которая обязательно придется по вкусу всем любителям этого блюда. На мой взгляд, данные макароны идеально подходят для такого способа приготовления и полностью оправдывают ожидания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. \n\nБелки - 12 г., \nЖиры - 1, 3 г., \nУглеводы - 70, 5 г., \n342 ккал."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1378, 1378]}