13 июн 2022 · 12:01    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем доброго времени суток дорогие товарищи. Сегодня мне хотелось бы с вами поделиться одним очень простым и достаточно качественным рецептом, который позволит вам очень быстро сделать вкусную, качественную колбасу собственными руками, в буквальном смысле за пару часов. Многие наверняка слышали, что приготовить колбасу в домашних условиях, достаточно длительный и невероятно сложный процесс, который ко всему прочему отнимает уйму времени, денег и сил."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20.jpg","filesize":61501,"height":527,"pic_id":75175,"url":"/files/article_image/2022/06/09/20_5rYyKcj.jpeg","width":793}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом, который не требует никаких знаний и умений, вам не нужно будет замерять температуру варки, влажность, температуру воздуха и прочую ерунду. Честно говоря, я готовила сразу не сколько вариантов колбасы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я совершенно не профессионал этого дела, но как-то потратила несколько дней на приготовление колбасы по ГОСТу. Скажу вам честно, если я положу эту колбасу и ту, которая была приготовлена со всеми этими «понтами», то вы совершенно не сможете отличить один вариант от другого. Не могу понять, зачем вообще заморачиваться и заниматься ерундой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, давайте для начала поговорим о том, что нам потребуется для приготовления нашей колбасы.\nДля начала нам потребуется взять 70 процентов свинины и 30 процентов сала. Мяса лучше всего брать без прожилок, вкусное, свежее.\nДалее нам потребуется конечно же кишка для набивания колбасы.\nСоль, перец, а также дополнительные специи берем по вкусу. Лично я на 1 килограмм мяса, беру по 1 чайной ложки каждого ингредиента. Можно также добавить молотый чеснок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот собственно говоря и все, что нам потребуется. Теперь необходимо все это дело перекрутить на мясорубке, после чего набить полученным фаршем кишку.\nОтправляем на 40 минут вариться в воду, после этого достаем и отправляем все это дело в коптильню. Колбаса коптиться достаточно быстро и максимально просто. Что касательно времени, то здесь все зависит от того, какого интенсивности копчения вы хотите добиться.\nВот собственно говоря и все. Приятного все аппетита, хорошего настроения и конечно же удачи дорогие друзья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,270]}
Комментарии 0