Раньше ее очень часто готовила, а в последнее время стала изучать какие-то рецепты и удивилась тому, что что-то стало получаться!
Например недавно узнала рецепт быстрых пирожков, которые получились очень нежные и вкусные!
Нужно растопить немного сливочного масла в молоке, и в остывшую смесь добавить сухих дрожжей, оставить на 15 минут, затем перемешать.
Постепенно вмешиваю муку, до консистенции, которую можно месить руками. Подмесив на доске, присыпанной мукой, раскатываю в тонкий слой 3-5 мм скалкой и выкладываю по середине начинку (фруктовую, мясную или рыбную), затем закатываю либо в рулетик, либо защипываю в традиционный пирожок и выкладываю на смазанный противень.
Ставлю в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекаю 20-25 минут (в зависимости от вашей плиты).
Затем достаю, смазываю пакетиком чая и увернув полотенцем даю постоять им 10 минут.
Пирожки получаются очень аппетитные и вкусные!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раньше ее очень часто готовила, а в последнее время стала изучать какие-то рецепты и удивилась тому, что что-то стало получаться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например недавно узнала рецепт быстрых пирожков, которые получились очень нежные и вкусные!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нужно растопить немного сливочного масла в молоке, и в остывшую смесь добавить сухих дрожжей, оставить на 15 минут, затем перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно вмешиваю муку, до консистенции, которую можно месить руками. Подмесив на доске, присыпанной мукой, раскатываю в тонкий слой 3-5 мм скалкой и выкладываю по середине начинку (фруктовую, мясную или рыбную), затем закатываю либо в рулетик, либо защипываю в традиционный пирожок и выкладываю на смазанный противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю в разогретую до 170-180 градусов духовку и выпекаю 20-25 минут (в зависимости от вашей плиты). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем достаю, смазываю пакетиком чая и увернув полотенцем даю постоять им 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирожки получаются очень аппетитные и вкусные!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 9