29 июл 2025 · 18:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересный рецепт осетинского пирога! Надо будет попробовать! Тесто вроде как похоже на обычное тесто на сухих дрожжах, только не раскатываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать в миске муку, соль и сухие дрожжи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной емкости смешиваем молоко, кипяток и растительное масло. Температура смеси 40-45 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влить смесь в муку, замесить мягкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смазать тесто растительным маслом. Накрыть полотенцем и оставить на 40-50 минут в теплом месте. Поднявшееся тесто обмять, снова накрыть полотенцем и оставить еще на 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр мелко натереть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картофель отварить, размять в пюре. Смешать с сыром, при необходимости добавить молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Включить духовку на 220 градусов (или даже 250). Взять кусок теста, придать форму лепешки, не раскатывая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. На середину теста положить начинку. Края лепешки защипнуть. Похлопывая пальцами прижимать шарик до плоской лепешки. В середине пирога делаем отверстие. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Противень смазываем, ставим в разогретую духовку на 20 минут, готовый пирог обильно смазать маслом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [904, 904]}
Комментарии 4