Вчера искала рецепт очередного кулинарного шедевра и наткнулась на следующий, что на квадратный кусочек хлеба, у которого предварительно срезаны края, раскатали скалкой. На него положили яблочную начинку, свернули пополам этот квадратный кусочек, сделали прорези посредине. Вилкой примяли края. Сам пирожок смазали яйцом. И вы знаете, судя по картинке и видео было очень даже аппетитно смотреть, интересно такие же они получаются в духовке или это какой-то рекламный ход или нужно обладать каким-о особым знанием и умением чтобы испечь такие пирожки. Берется квадрат хлеба, срезаются его края, раскатываются, смазываются маслом, на него кладется яблочная начинка, закрывается, прорези сверху, вилкой проминается и смазывается. И убирается в духовку минут на 15-20 в зависимости от духовки. А может быть можно сделать такие с капустой или картошкой? Хочу попробовать на каком-нибудь кусочке хлеба (советуют почерствее), может что и получится.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вчера искала рецепт очередного кулинарного шедевра и наткнулась на следующий, что на квадратный кусочек хлеба, у которого предварительно срезаны края, раскатали скалкой. На него положили яблочную начинку, свернули пополам этот квадратный кусочек, сделали прорези посредине. Вилкой примяли края. Сам пирожок смазали яйцом. И вы знаете, судя по картинке и видео было очень даже аппетитно смотреть, интересно такие же они получаются в духовке или это какой-то рекламный ход или нужно обладать каким-о особым знанием и умением чтобы испечь такие пирожки. Берется квадрат хлеба, срезаются его края, раскатываются, смазываются маслом, на него кладется яблочная начинка, закрывается, прорези сверху, вилкой проминается и смазывается. И убирается в духовку минут на 15-20 в зависимости от духовки. А может быть можно сделать такие с капустой или картошкой? Хочу попробовать на каком-нибудь кусочке хлеба (советуют почерствее), может что и получится. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [891, 891]}
Комментарии 6