11 ноя 2024 · 14:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Унылая пора! Очей очарованье! \nПриятна мне твоя прощальная краса —\nЛюблю я пышное природы увяданье, \nВ багрец и в золото одетые леса... \n\nА. С. Пушкин"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и я вчера прошлась по лесу с купленными бананами, которые через несколько дней стали мягкими и чёрными. Можно было конечно их выкинуть, но решила использовать их в выпечке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порубила их на тарелке на кусочке, добавила немного яблок для кислоты. Тесто замесила такое же как для шарлотки - два яйца, пол стакана сахара, взбила вместе. Затем добавила пол стакана муки, с содой на кончике ножа. Всё это перемешала. На дно положила панировочные сухари, бананы, яблоки, залила тестом по консистенции как густая сметана, включила духовку на 180 градусов, прогрела плиту и сунула в силиконовой форме для кекса на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банановая шарлотка получилась пальчики оближешь! Всю не съела, на следующий день она стала ещё вкуснее. Всем советую не выбрасывать подпорченные бананы, а использовать с пользой для дела!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AlbedoBase_XL_banana_pie_1.jpg", "filesize": 523097, "height": 1024, "pic_id": 924848, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/11/AlbedoBase_XL_banana_pie_1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241111%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241111T113248Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=313434b94c4ac1a2e399092bd7f28c1231a4d30495e3f6b18564b7eaba8c2989", "width": 1024}}], "attributes": []}], "selectedRange": [957, 957]}
Комментарии 6