10 окт 2025 · 15:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас самое время, можно сказать и в этом смысле «золотая пора», начать заготовки всяких компотов, или продолжить заготавливать варенья, законсервировать помидоры, огурцы к блюдам из картофеля и свеклы. Когда зимой вы откроете баночку со своими законсервированными солеными грибочками или томатами, огурцами, ассорти, лечо и таким образом хороший урожай картофеля вы дополняете хорошими своими консервами из у кого-то выращенных на приусадебном участке овощами, или в ближайшем супермаркете или на рынке. Главное - наши русские трации, на зиму засолить, законсервировать, а потом долгую суровую зиму поглощать эти консервы и вспоминать теплые, а может и не всегда теплые денечки. И приятные воспоминания, вкус и аромат своих консервов никто не отменяет! Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [779, 779]}
Комментарии 8