31 окт 2022 · 13:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу предложить вам приготовить нежный, вкусный и быстрый в приготовлении торт без выпечки и без раскатки коржей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1886366, "height": 720, "pic_id": 212008, "url": "/files/article_image/2022/10/31/2_rgMOg1e.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт рассчитан на торт диаметром 18 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 1469360, "height": 720, "pic_id": 212010, "url": "/files/article_image/2022/10/31/3_qHgbJSW.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "210 гр песочного шоколадного печенья "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 гр сахара (6 полных столовых ложек)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 мл (300 - для крема, 50 - для глазури)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 гр кукурузного крахмала (полная столовая ложка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 гр ванильного сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 спелых банана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "185 гр сливочного масла (150 - для крема, 35 — для глазури)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 гр черного шоколада (не менее 50 процентов какао)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. водки (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "35 гр белого шоколада (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 1700458, "height": 720, "pic_id": 212007, "url": "/files/article_image/2022/10/31/4_2PmXIXt.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К яйцам добавим 150 грамм сахара и тщательно перемешаем все вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема нам понадобится 300 мл молока, делим его на две части: 150 мл добавляем в яично сахарную смесь и перемешиваем. Во вторую часть молока высыпаем крахмал и перемешиваем, чтобы крахмал полностью растворился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим кастрюлю на плиту, варим, постоянно помешивая на среднем огне. Когда масса немного загустела и скоро закипит, выливаем в нее молоко с крахмалом и, постоянно помешивая, варим дальше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масса начнет густеть и на ложке начинает собираться белок, я делаю огонь минимальный и все тщательно перемешиваю венчиком, чтобы крем не расслоился. Когда крем закипит, варю его примерно полминуты и снимаю с огня. Крем получается густой, однородный, его надо остудить до комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1200162, "height": 720, "pic_id": 212012, "url": "/files/article_image/2022/10/31/5_eLqPDgZ.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 150 гр мягкого сливочного масла добавляем 15 гр ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером, чтобы масло побелело и ванильный сахар растаял."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в несколько этапов добавляем наш остывший крем. Добавляем частями и каждый раз тщательно взбиваем. Когда весь крем взбили, я добавляю одну чайную ложку водки (по желанию, можно не добавлять, но именно в этот крем требуется добавлять 1 чайную ложку водки, чтобы получился крем как бы с холодком). Тщательно перемешиваем и наш крем готов. Он получается очень нежный, воздушный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 1389063, "height": 720, "pic_id": 212014, "url": "/files/article_image/2022/10/31/6_F06YEXj.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем торт: выкладываем слой печенья, бананы нарезаем небольшими кусочками, промазываем печенье кремом сверху, выкладываем один нарезанный банан, закрываем его кремом, выкладываем второй слой из печенья и повторяем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 1432123, "height": 720, "pic_id": 212017, "url": "/files/article_image/2022/10/31/7_giU9DkR.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И последний заключительный слой - покрываем печенье кремом, убираем в морозильник минут на 15-20 или на час в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Глазурь:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 гр черного шоколада"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "35 гр сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "8.png", "filesize": 922680, "height": 720, "pic_id": 212018, "url": "/files/article_image/2022/10/31/8_ePQLnwv.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреем молоко с маслом в микроволновке, высыпаем в молоко кусочки шоколада, ждем 2-3 минуты, чтобы он растаял и тщательно перемешиваем венчиком до однородного состояния. Глазурь готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем глазурью наш охлажденный торт и убираем в холодильник примерно на два-три часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если понравилась статья! Кликните по рекламе, пожалуйста). Ставьте лайк и Подписывайтесь! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Давайте дружить каналами)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Поддержать канал можно вот тут) 👉 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://yoomoney.ru/to/410012791193729"}, "string": "НАЖИМАЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смотрите также:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/desert_luchshego_tiramisu_retsept-50756/"}, "string": "Десерт лучшего Тирамису. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/pankejki_ili_amerikanskie_blinchiki_retsept-52252/"}, "string": "Восхитительные панкейки или американские блинчики. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/tonkaja_pitstsa_retsept-52949/"}, "string": "Настоящая итальянская тонкая пицца. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [2510, 2510]}
Комментарии 1