31 окт 2022 · 10:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я приготовлю Шоколадный бисквит! Бисквит получается очень вкусным с насыщенным шоколадным вкусом. Это простой и быстрый рецепт приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 1680390, "height": 720, "pic_id": 211668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/7_r9HueRj.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простота рецепта заключается в том, что не надо отделять белки от желтков, и время на приготовление теста вам понадобится не более 10 минут. Бисквит очень ”послушный”, хорошо разрезается на слои. Пропитав бисквит и промазав кремом, получится вкуснейший торт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1707414, "height": 720, "pic_id": 211670, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/1_v1ptLDb.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 куриных яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "110 грамм сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 грамм ванильный сахар (или по вашему вкусу)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "110 грамм пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в муку я сразу добавляю щепотку соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 грамм разрыхлителя для теста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 грамм качественного натурального какао-порошка с массовой долей жиров выше 15%, что свидетельствует о наличии какао-масла в составе"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1609198, "height": 720, "pic_id": 211671, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/2_voBFpPH.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску вливаем яйца, добавляем сахар, всё хорошо перемешаем или взобьём миксером, надо чтобы сахар растворился и масса посветлела. Добавляем ванильный сахар. Теперь надо всё хорошо взбить миксером на больших оборотах, на это может потребоваться от 5 до 7 минут, в зависимости какой мощности у вас миксер. Масса должна стать светлой, на поверхности виден след от венчиков и увеличиться в объёме в 2, 5 – 3 раза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 922746, "height": 720, "pic_id": 211672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/3_N0Z5Jbv.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем просеянное какао и муку с разрыхлителем для теста. Перемешиваем тесто на малых оборотах миксера, не долго, как только масса станет однородной, достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 1543240, "height": 720, "pic_id": 211673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/4_WjeBYrT.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем тесто в форму для выпекания, застланную снизу пергаментной бумагой или смазанную маслом и присыпанную немного мукой. Бока формы ничем смазывать не надо. Немного прокручиваю форму, чтобы тесто распределилось равномерно и закрываю сверху бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 1472487, "height": 720, "pic_id": 211674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/5_ZcSvVGi.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать бисквит надо сразу в разогретой заранее духовке при температуре 180-200 градусов. Первые 15 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не осел. У меня в форме 18 см бисквит выпекался 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Прокалываем, если она выходит сухой, значит бисквит готов. Вынимаем, бисквит из духовки и даём ему остыть в форме примерно 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 1607713, "height": 720, "pic_id": 211675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/6_dg9JrpN.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем освобождаем от формы и даём бисквиту полностью остыть. Очень вкусный, нежный и воздушный бисквит готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если понравилась статья! Кликните по рекламе, пожалуйста). Ставьте лайк и Подписывайтесь! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Давайте дружить каналами)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Поддержать канал можно вот тут) 👉 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://yoomoney.ru/to/410012791193729"}, "string": "НАЖИМАЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смотрите также:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/tushenye_baklazhany-50743/"}, "string": "Очень вкусные тушёные баклажаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/pankejki_ili_amerikanskie_blinchiki_retsept-52252/"}, "string": "Восхитительные панкейки или американские блинчики. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@pola/tonkaja_pitstsa_retsept-52949/"}, "string": "Настоящая итальянская тонкая пицца. Рецепт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [2434, 2434]}
Комментарии 1