02 апр 2024 · 07:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сохрани себе, чтобы приготовить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбный заливной пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 150–200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе белой рыбы — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки — 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разрежьте пополам, укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске соедините сметану с майонезом и томатной пастой. Добавьте яйца и взбейте. Муку соедините с солью и разрыхлителем, введите в тесто, все хорошо перемешайте. За счет томатной пасты тесто получится желтовато-оранжевым, что будет хорошо контрастировать с начинкой из белой рыбы. Если для начинки предполагается красная рыба, то томатную пасту в тесто можно не класть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте духовку до 180ºC. В подготовленную форму вылейте часть теста, выложите кусочки рыбы, оливки, лук и укроп, залейте оставшимся тестом. Выпекайте 30–40 минут, до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Овощной заливной пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 200–250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый — 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия и отварите до полуготовности, затем откиньте на сито, чтобы стекла вода. Помидоры черри разрежьте пополам, сыр измельчите на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте сметану и опять взбейте. Муку смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте муку в яично-сметанную смесь, хорошо перемешайте. По консистенции тесто должно быть как густая сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте духовку до 180ºC. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Влейте в форму половину теста, выложите на тесто цветную капусту, брокколи и половинки черри, посыпьте сыром и залейте оставшимся тестом. Выпекайте 30–40 минут, до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сырный заливной пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир — 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп — 1 небольшой пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кефир перелейте в глубокую миску и добавьте в него соду, хорошо перемешайте. Яйца с солью слегка взбейте венчиком, перелейте в кефир и все хорошо взбейте. Понемногу подсыпая муку, замесите жидкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сыр измельчите на крупной терке, болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, укроп мелко нарубите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте духовку до 180ºC. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте сухарями или манкой. В тесто добавьте начинку (сыр, перец и укроп), перемешайте и переложите в подготовленную форму. Выпекайте до готовности (примерно 30 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сладкий заливной пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 150–200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин — на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягодное ассорти замороженное — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Замороженные ягоды пересыпьте в дуршлаг, промойте горячей водой и оставьте стекать и размораживаться. Яблоко нарежьте кусочками, удалив сердцевину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В чашу блендера разбейте яйца и взбивайте на высокой скорости, подсыпая понемногу сахар. Продолжая взбивать, добавьте сметану. Муку смешайте с разрыхлителем и ванилином, введите в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Духовку разогрейте до 180ºC. В разъемную форму перелейте тесто, аккуратно ложкой переложите ягоды и кусочки яблока, утапливая их в тесте. Выпекайте 20–30 минут, до готовности. Готовый пирог достаньте из духовки и остудите в форме. Извлеките пирог из формы и посыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1712032972.jpg", "filesize": 110663, "height": 461, "pic_id": 846130, "url": "/files/article_image/2024/04/02/1712032972.jpeg", "width": 604}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1712032974.jpg", "filesize": 169292, "height": 604, "pic_id": 846132, "url": "/files/article_image/2024/04/02/1712032974.jpeg", "width": 561}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1712032977.jpg", "filesize": 153749, "height": 461, "pic_id": 846133, "url": "/files/article_image/2024/04/02/1712032977.jpeg", "width": 604}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1712032980.jpg", "filesize": 166790, "height": 461, "pic_id": 846134, "url": "/files/article_image/2024/04/02/1712032980.jpeg", "width": 604}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Успехов в кулинарии!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3702, 3702]}
Комментарии 0