11 май 2024 · 15:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1715431181.jpg", "filesize": 137762, "height": 604, "pic_id": 859371, "url": "/files/article_image/2024/05/11/1715431181.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки со сливками - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить кабачки со сливками, которые будут нежными, сочными и ароматными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г кабачков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 г сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень (петрушка, укроп)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец, оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начнем с того, что вымоем кабачки, обсушим их и нарежем кружочками толщиной примерно 0, 5-1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко нарежем, чеснок измельчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарим лук с чесноком до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавим к луку кабачки и жарим на среднем огне до мягкости, примерно 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посолим и поперчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вливаем сливки в сковороду к кабачкам и тушим все вместе еще 5 минут, пока сливки не загустеют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Тертым сыром посыпаем кабачки перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Украшаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Кабачки со сливками готовы! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт прекрасен своей простотой и быстротой приготовления. А вкус блюда просто завораживает! Горячая, нежная, ароматная кабачки со сливками прекрасно подойдут к мясному или рыбному блюду. Не забудьте подать это блюдо горячим, чтобы сливки были плавными и ароматными. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и полезным блюдом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем хороших выходных!!! Подписывайтесь на мой интересный канал, не забываем ставить лайки и оставлять свои комментарии!!! С уважением ваш любимый канал «Волшебство Татьяны» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1560, 1560]}
Комментарии 0